Шойгу назвал самой страшной угрозой...

«ШОЙГУ НАЗВАЛ САМОЙ СТРАШНОЙ УГРОЗОЙ РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА В СТРАНЕ»
 Это – очередная передовица Яндекса.
Действительно, Сергей Кужугетович сказал правду! И его можно понять!
Он – министр обороны, до этого был министром МЧС, причём прекрасным министром! Именно он сумел создать серьёзную и добросовестную организацию (МЧС), единственную, где ещё не всё развалилось!
Вместе с тем слова господина Шойгу, входящего в российскую элиту, есть «глас вопиющего в пустыне».
А это, прежде всего, вхождение России в политику так называемого «уплотнения» населения мира. А именно: в превращение очередного ОРВИ в пандемию и эпидемию! Неужели образованные и умные люди России не видят, что нет ни пандемии, ни эпидемии, но есть политика полного разрушения психики простых россиян и уничтожения тех, кто не верит в открытую ерунду?!
Что ещё может быть максимальным фактором «разложения общества»?
Неужели российские власти не способны понять, что этот псевдовирус направлен только ПРОТИВ РОССИИ?
В материальном плане понятно, что России навязана система «любви к деньгам», отрицающая патриотизм и унижающая простых россиян.
Неспособные справиться с Россией военным путём, американские спецслужбы и Запад сделали всё, чтобы развалить российское общество, посредством подкупа чиновничьей верхушки и унижения реальных патриотов страны.
В России создан диктат чиновников, которые получают непомерную зарплату за развал России и безделье, а в то же время честные труженики получают гроши!
Особенно ярко американский шпионаж проявился на нищенских пенсиях стариков, диктате жуликов из ЖКХ, непомерных ценах на товары первой необходимости! В стране открыто провоцируется голод!
И это связано, в первую очередь, со шпионажем высших должностных лиц России, действия которых, особенно при псевдоэпидемии, приводят страну к хаосу и развалу. Именно об этом сетует господин Шойгу, но, как становится ясно, не видит «деревьев среди леса»!

10.08 2021 г.


Рецензии