И блокировать ничего не надо!

Взломать компьютер? Пара пустяков! А когда это Линукс, тем более!

Так, я использую интернет. Меня не устраивает сайт один, вхожу на него определенным методом, бац, и удаляю с того все данные, вуаля, для интернета сайт отсутствует, а на том компьютере всё на месте.
А то погляди, залезли в мой компьютер, ничего  не устраивает, видать не отличают что есть частная и общественная зона, и решили поиграться с файлами, проверяю, что-то добавили, что-то удалили, ну и до меня дошло, что можно удалить что хочешь, а то, что должно быть плевать на чужое, в России не понимают. Ясное дело, лишь бы на чем работать.
Так вот, мои милые, так можно ненужные сайты стране отменить, и блокировать ничего не надо! Главное грамотно войти и удалить!

Влад Цифровиевич. 2024.

***
Димка скорее удалять ненужные сведения с интернета. Проверяем. Нет ну ты глянь, мир спасли от дерьма.
Пишу Витьку, включи компьютер, покажу прикол. Витёк включил компьютер, вскоре я на его компьютере, и перекидываю тому последние сведения. Витёк не удивился, пишет мне, надо так обмениваться сведениями, и не нужна пересылка сведений, сейчас кое-что перекину. Пишет мне, - можно ненужные сайты так удалить!

- Димка, прикинь, вчера был такой-то сайт, беру, захожу и удаляю! и блокировка не нужна! если подумать, то что блокируют, всё равно работает.
- так это, надо входить на сервер, что его блокировать? кто те люди? они слышали о пароле?

А вот, видать дошло, что можно взломать, ясное дело, захожу на ненужный сайт...бац. А тут по телевизору сообщили, такой-то город в целях самосохранения интернета, выключил глобальную сеть, мало ли кто полезет в городские структуры. Бац по нашей стране, ясное дело, сначала значит, открытая страна, размечтались, а ну марш по городам, гляньте, шастают по чужим компьютерам, ищут на чем работать, своё надо создавать! Основные знания на что? Что, совсем в голове ничего нет?

Димка стал смеяться в голос, смотрит на меня. Я такой значит умничаю, с фингалом под глазом, у компьютера и умничаю.
- оригинально, хакер и умник с фингалом, всё блин знает!

Одно но, в среде Линукс, чтобы войти в компьютер, у того есть сертификат, и он хранится в самом компьютере. Войти? Пара пустяков, IP адрес, так, компьютер, введите пароль, только ввел пароль, не заходит, а то, что Линукс, открытость сказалась, ясное дело, так и так, пытаемся войти через любую сетевую программу, вошел тем методом на компьютер, так, что у нас тут хранится, порнография, удаляем! Бац по сайту, тот пустой, выдает ошибки.

Димка проверяет что получилось, точно, говорит, - так и новости можно удалить!
- я же говорю, пара пустяков, и блокировать ничего не надо.


Рецензии