Сказка о северном сиянии и вдохновении

Жила-была девушка. Она была очень умна и любила читать книги. Однажды она решила написать свою собственную книгу. Но ей не хватало вдохновения. Она решила отправиться на север, где, как говорили, можно увидеть северное сияние.
Когда добралась до севера, она увидела, как невероятные разноцветные лучи танцевали на небе. Она замерла, глядя на эту красоту, и вдруг почувствовала, как идеи для своей книги начали появляться в ее голове, словно солнечный ветер, наполняющий все вокруг теплом и светом.
Она пробыла на севере несколько дней, всё это время погружаясь в свой мир и наблюдая за северным сиянием. Когда она вернулась домой, у нее уже был готов план своей книги. Она писала с таким вдохновением, что словно сияла светом, подобным северному сиянию.
И вот, когда книга была закончена, девушка дала ее прочитать своим друзьям. Их восторг не знал границ. Они говорили, что при чтении книги они словно видели северное сияние на страницах, словно оно ожило перед их глазами.
Так девушка поняла, что писатель - это поистине солнечный ветер, который приносит свет и тепло своим читателям, словно северное сияние на небесах. Проще говоря, писатель – это солнечный ветер, а читатели северное сияние.


Рецензии
Логично рассуждаете, Игорь!!!

Игорь Тычинин   03.02.2024 21:08     Заявить о нарушении