Сказка о патриотизме и любви России

Жила-была девушка. Она была умной, красивой и полной решимости сделать мир лучше. Однажды, читая стихи Владимира Маяковского «Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца», она обратила внимание на его слова о свете и солнце. Эти слова пронзили её сердце и заставили задуматься о её патриотизме. Россия не самая солнечная и тёплая страна, но у нас есть северное сияние. Которое писатели игнорируют, потому что воспитывались на западной культуре, сформировавшейся на юге. Дело не в холоде, в Мурманске – столице северного сияния, погода, как в Москве, потому что там не замерзающее море.
Девушка задумалась, что означает быть патриотом, и как она может принести пользу своей Родине. Россия - ее страна, и она любила её северное сияние. Девушка решила, что её первым шагом к патриотизму будет совершенно особенным - она напишет книгу о северном сиянии. Не как принято в литературе о любви, а в конце зарезали, чтобы поиграть на нервах читателей, а книгу, где северное сияние раскрывает внутренние резервы человека, делает мужчин подобных солнечному ветру, а женщин – северному сиянию.
Недолго думая, девушка отправилась на север, в поисках вдохновения для своей книги. Она путешествовала по ледяным просторам, узнавала тайны полюсных ночей, встречала северное сияние в его великолепии. Каждый раз, когда она взирала на удивительное явление – северное сияние, её сердце наполнялось невероятной гордостью за свою Родину, так много северного сияния нет в других странах.
Наконец, после долгих приключений и удивительных открытий, девушка вернулась домой и принялась за написание книги. Она описала свои впечатления, передала свою любовь к северному сиянию через слова и страницы. Её труд был наполнен страстью и преданностью, и когда книга была завершена, она посвятила её своей Родине.
Книга была издана и стала настоящим бестселлером, завоевав сердца читателей не только в России, но и во всем мире. Девушка поняла, что патриотизм не ограничивается только словами и символами, он проявляется через принесение пользы своей Родине, через любовь и преданность её культуре и традициям. Она стала примером истинного патриотизма, и её книга стала светящим примером любви к Родине для многих.


Рецензии
Красиво! Не зря к Вам столько русофобов сразу набежало (см.ниже)

Фома Неверующий   03.02.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.