Сказка о психологических проблемах

Жила-была девушка. Она жила в тихом городе, но в ее сердце гремела буря. Она была наполнена странным чувством беспокойства и тревоги.  Пыталась найти ответы на свои внутренние вопросы, но дело не двигалось с мертвой точки.
В один холодный осенний вечер, решила, что ей нужно переменить обстановку. Она села в свою машину и включила двигатель. "На север", - подумала она. И так, под светом звезд и лунного света, она отправилась на север. Путь был долгим, но каждый пройденный километр приближал ее к цели.
После нескольких дней пути, она, наконец, добралась до места, где могла наблюдать великолепное северное сияние. Это было такое красивое зрелище, что девушка не могла оторвать взгляда от этого природного чуда. Стоя под сиянием, она почувствовала, как ее проблемы начали растворяться под его светом. Величие северного сияния наполнило ее сердце такой невероятной красотой, что все внутренние сомнения и тревоги показались ей маленькими и неважными.
Тогда она осознала, что встретившийся ей путь на самом деле был не о путешествии на север, а о поиске внутреннего света. В свете этого сияния ее проблемы казались такими же легкими и преходящими, как и само сияние.
Девушка поняла, что ответы на ее вопросы и проблемы были в ней самой, и в тот момент, когда она осознала это, всё в ней засияло так же, как и северное сияние. Она почувствовала, что ее сердце наполнилось уверенностью и покоем, а в ее душе исчезли все тени. Она была свободна.
Северо-сиятельное сознание помогает решить все психологические проблемы личностного характера. Ощущение себя частью солнечного ветра и северного сияния, освобождает от психологических проблем личного характера. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, если эта любовь исчезнет, не будет электромагнитного поля земли, погибнут все, так что пока живём, значит, любовь солнца и земли не иссякла, а она может преодолеть все психологические проблемы личного характера.


Рецензии
Если бы только психологические проблемы не зависели от материальных.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   03.02.2024 15:05     Заявить о нарушении
Разваливая СССР показали сериал; "Богатые тоже плачут", вероятно, не случайно.

Игорь Леванов   03.02.2024 15:11   Заявить о нарушении