Сказка об уверенности в себе

Жила-была девушка. Была она скромной и неуверенной в себе, всегда сомневалась в своих действиях и мечтала об иных возможностях. Однажды, услышала о чудесах северного сияния и решила отправиться на север, чтобы увидеть его своими глазами.
Она путешествовала много дней, пересекала горы, реки и леса, но неуверенность в себе не отпускала ее. Наконец, добралась до места, где могла увидеть это великолепное явление. девушка встретила там мудреца, который сказал ей: "Сила и уверенность находятся внутри тебя, как и магия северного сияния. Просто верь в себя и свои возможности. Северное сияние поможет тебе.  И тогда твою уверенность будет ограничивать только закон". Эти слова отозвались в душе девушки. Она подняла голову, посмотрела на огромные волны света северного сияния, пляшущие на небесах, и почувствовала, что красота и величие могут возникнуть внутри нее также, как и вне. Она осознала, что её уверенность в себе ограничивал лишь страх и сомнения, и в этот момент решила, что больше не будет давать им власть над собой.
С тех пор девушка стала смелее и увереннее, решала задачи, которые раньше казались невыполнимыми, и стала искренне верить в свои силы. Она поняла, что только ее собственный внутренний закон мог ограничивать ее возможности. И она решила больше не подчиняться своему собственному страху и сомнениям.


Рецензии