защити женщину

                Защити женщину!

                Ефим Дроздов

   После Великой Отечественной войны люди верили, что русские и немцы никогда больше не схлестнутся на поле брани, и до последнего времени казалось, что вера эта непоколебима. Но с началом войны в Украине вероятность такого столкновения (хотя бы теоретическая) стала все чаще посещать умы  командования бундесвера. Первым забил тревогу министр обороны Германии. По его словам немцам не хватает танков, ракет, самолетов, и надо срочно довооружаться.

   А тут еще Зеленский подлил масло в огонь: "Вам это все равно не поможет. Дайте лучше нам." И будет прав, хотя совершенно не зная истинной причины этого.

   Чтобы понять, почему это так, надо вернуться на несколько лет назад, когда фрау Меркель провозгласила политику "Herzlich Willkommen!" ("Милости просим!") и в Германию хлынули толпы беженцев (больше миллиона человек): арабов с Ближнего востока  и чернокожих из северной Африки. В основном это были молодые люди до 35 лет, якобы спасающиеся от ужасов войны. В действительности они слетелись, как мухи на мед, в поисках легкой жизни, зная, что в Германии беженцам предоставляются лучшие социальные условия, чем в других европейских странах...

   В ту незабываемую новогоднюю ночь на площади перед кёльнским собором собралось много народу. Люди хотели вместе весело встретить Новый 2016 год. Приходили семьями, приходили парами.

   В эту ночь в полицию поступило больше 1000 заявлений от женщин, изнасилованных на этой площади арабами и черными.

   А что же мужчины? Вместо того, чтобы защитить своих жен, подруг, просто спутниц, они с дрожащими от страха руками побежали в полицию, надеясь, что чужой "дядя" сделает это за них.

   Так как же могут люди, не способные защитить честь своих женщин, защитить честь своей родины?


               

               

 


               


Рецензии