Философия НАС 1 ПЛ1

Философия НАС 1 письмо Лоле 1 

      Лола привет!
      Спасибо за письма, Особо финансового свойства!
      Ваша идея, похоже, было дважды продуктивна.
    
                1.
   
   И так в «Черном хлебе» я не нашел не только русскую современную философию, но и философию вообще.
   
   К этому книга, купленная давным-давно – «Двенадцать ведущих философов современности, под редакцией Кристофер Беслоу, Гери Кемп, Москва АСТ 2014 г.».
 
   Да уж все… что из этой книги я взял – «Наши жены не понимают чем мы занимаемся».
 
  - Вот А, наши любовницы понимали и понимают чем.
 
  Настоящий философ, кроме образования «историк философии», должен еще что-то иметь.

   Вот Карл Маркс имел Фридриха Энгельса и еще Каптал.

   Это мы уважаем.

   Вот Фридрих Ницше – имел, кроме академического образования, еще и философский фанатизм, местами переходящий в индивидуальный психоз – его обвиняют в чрезмерной мастурбации, но ведь он что еще имел.

   Сократ кроме жены, имел философский инвентарь – фонарь (кадило) и бочку (капитал).

   Великие философы философской современности , что-то  имели…  еще, кроме жен и любовниц.

   А эти 12-ть «современных», кроме коллективного бреда постструктуализма , ничего не имеют.
   
   Да, Лола у нас образование медицинское, не историки философии – потому и наш первый постулат – «психиатрия групповыми психозами не занимается».
   
                2.

   Да, Лола – актуально: есть промышленные пельмени, есть фарш – немного мяса лося и бедрышко индейки… есть все – и перловка, и гречка, макароны… картофель, свекла, капуста... (лука репчатого нет).

   Лола кстати как у вас с перловкой?

   Лола у нас есть все - и селедка, вероятно консервированная не солью (я уже попробовал), а "соленая" фуросемидом или уротропином.

   Уже давно селедку не солят, консервантами под соленую продают.
 
   Лола и как, и что нам сегодня современно скушать?
   
   Да, даже есть винигред (настоящий) - и №2. Почему-то мои соседи думают, что его я ем.   
 
   Нет я предпочитаю салат Оливье своего производства, и Селедку под шубой, из нежных заботливых рук.
       
   Так, что Лола, придется тебе немного восстановить наше медицинское образование -
   Теория сбалансированного питания по Покровскому ...

   (Певзнера в РФ, приказом №330 давно отменили).
 
   Пиши, Спасибо огромное за твои письма и труды… пока.   
 
   


Рецензии