Сказка о фее на единороге

Жила-была девушка, которая всегда мечтала увидеть северное сияние. И вот однажды, она собрала свои вещи и отправилась в долгое путешествие на север. Пройдя через снежные горы и холодные равнины, она, наконец,  добралась до места, где она могла увидеть это волшебное явление.
И там, под яркими лучами северного сияния, она увидела фею, которая скакала на изумрудном единороге по небесной дорожке. Фея излучала свет, словно само сияние, и девушка поняла, что она встретила нечто волшебное.
"Кто ты?" - спросила девушка, ошеломленная красотой северного сияния. "Я - северное сияние, и мой конь - Солнечный Ветер", - ответила фея. "Я могу исполнить твои желания, если они искренни и добры".
Девушка осталась в изумлении. Она подумала о своих желаниях и пожелала, чтобы все люди на свете были счастливы, чтобы войны и беды исчезли, чтобы мир наполнился любовью и добротой. Слова ее желания разнеслись по всему северному небу, и сияние стало еще ярче, окружив девушку и ее сияющую фею сплетением света и магии.
С тех пор девушка вернулась домой, она стала фей для своего любимого и близких людей. И в своих мечтах она всегда помнила фею и её единорога, которые напомнили ей, что добрые желания способны изменить мир.
Девушка заглянула в интернет и узнала: «Есть предание, увидишь единорога, станешь счастливый. Солнечный ветер люди не видят, но своим духовным зрением можно увидеть любовь солнца и земли, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Увидишь, космическую любовь будешь счастливый. Фея - это Гея, один и тот же образ северного сияния в разных культурах. Гея (др.-греч. «Земля») — древнегреческая богиня Земли. Солнечный ветер и северное сияние создали всё на этой земле, породили всех богов. Это становится очевидным, если внимательно посмотреть на сказку и миф. Энергия превращается в материю, как считают современные учёные.


Рецензии