Сказка о кумире

Жила-была девушка. Она была мечтательной и любознательной, и всегда стремилась к чему-то большему. Однажды, когда люди спорили о том, что лучше - синица в руках или журавль в небесах, решила пойти против общего мнения.
Она отправилась на север, чтобы увидеть северное сияние, о котором ей так много рассказывали. В пути её окружали густые леса, высокие горы и бескрайние ледяные равнины. Но девушка не унывала, ведь она была полна решимости и жажды приключений.
Наконец, после долгого и трудного путешествия, она увидела северное сияние. Огромные зеленоватые и розовые волны света плясали над головой, словно магический танец небесных фей. Она просто не могла оторвать от них взгляд.
Когда девушка вернулась, она рассказала о своем приключении. Но удивительное зрелище северного сияния вызвало раздор в деревне. Некоторые люди восхищались её отвагой, а другие поддерживали запрет, который гласил, что нельзя сотворить себе кумира.
Но девушка была смелой и не боялась идти против течения. Она решила, что каждый человек имеет право на свою мечту и кумира. Она стала символом того, что иногда нужно идти за своими убеждениями, даже если весь мир против тебя.
И так, девушка принесла в деревню не только северное сияние, но и урок о том, что следовать своим мечтам - всегда правильно.


Рецензии