Техас превращается в Украину

Штат Техас открыто не подчинился Вашингтону, президенту Джо Байдену, глубинному государству» и его присным в виде демократов-неоконов. Выставил с границы федеральную пограничную службу, и поставил свою национальную гвардию, с колючей проволокой против нелегальных мигрантов из Мексики.

Байден якобы отступил, не стал «наводить порядок», хотя Федеральный суд принял решение в его пользу. Идут переговоры... и чем они закончатся?

Надо иметь ввиду, что у власти в Вашингтоне только с виду немощный Деменций-Байден, на деле у власти клан демократов-неоконов с идеологией неотроцкизма, она проста и мы её знаем по товарищу Троцкому: кто не с нами, тот против нас. Перманентные революционеры всегда, везде и во всём революционеры, и в Америке, и если они взяли паузу, то это всего лишь пауза.

Методы оранжевой революции, практиковавшиеся Госдепом США за рубежом, уже широко применяются и в самих США, против Трампа и трампистов, и они будут применяться и дальше, против Техаса и всех «неправильных» штатов которые вздумали его поддержать.

Провокация против Трампа с «захватом Капитолия протестующими» была не первая, до этого были демонстрации против Трампа «оранжевых шапочек», организованные Соросом, и фабрикация, в Лондоне, компромата на Трампа - «агента Путина», так что Техас ожидает много демократических сюрпризов.

Вообще, граница с Мексикой, нелегальная миграция — это только явный, осязаемый повод столкновения демократов и трампистов, настоящая причина: трамписты противостоят революционной переделке США демократами, по глобалистским-неотроцкистским лекалам, переделке, которая должна изменить США до неузнаваемости, сделать из США другую страну. Трамп и его сторонники не устают повторять: мы теряем ту Америку, в которой родились, но именно это является целью демократов.

Миграция через мексиканскую границу пришлого, инокультурного населения — это способ демократов сломить сопротивление республиканцев-традиционалистов, но кто сказал, что он единственный? Есть у революции начало, нет у революции конца.... мы увидим скоро и другие методы борьбы демократов с «неправильной стороной истории» в самих США.

Республиканцы и Трамп понимают это, и уже говорят, что компромисс по границе вряд ли достижим, внешняя политика Байдена, особенно по Украине, против России, их просто не устраивает, они выдвигают своё экзистенциальное обвинение: демократы сталкивают мир к Третьей мировой войне, где США и Запад окажутся против России, Китая и незападного мира.

Но это внешние проявления глубинного раскола в США, а внутренняя причина — стремление демократов превратить США в глобалистский проект, и методы против трампистов будут использоваться глобалистские, такие как на Украине.

Вашингтон, его глубинная власть, считает американские штаты такими же своими колониями, как Украина, которые должны жить по его «правилам», а каким — это их не касается. Дональд Трамп, хоть и американец, и миллиардер, и экс-президент, но «выбрал неправильную сторону истории», а поэтому демпресса США клеймит его «Гитлером», ему прочат то тюрьму, то пулю снайпера, как президенту Кеннеди, тоже сделавшему «неправильный выбор» в своё время.

Теперь вот штат Техас делает «неправильный выбор», и губернатор Техаса Эббот может войти в историю, вот только как? Техасу тоже ведь отступать некуда: его традиционное ковбойское население уже в меньшинстве, в собственном штате, пока ещё незначительном, но в меньшинстве, а что будет завтра?

Переход Техаса явно на сторону Трампа и трампистов резко повышает их влияние в стране, это может переломить общую ситуацию в США в пользу Трампа, и демократам придётся показательно решать «проблему Техаса», чтобы разгромить Трампа. Это может превратить Техас в американскую «Украину»: там может полыхнуть, как на Украине. Источник ведь и там, и там один и тот же — Вашингтон, демократы из «глубин» его....

...Банк JP Morgan сообщил недавно, что «США движутся к обрыву из-за роста госдолга, достигшего 34 трлн долларов». Планировалось выйти на этот уровень госдолга в 2029 году, но смогли опередить план на пять лет. Сможет ли Байден, и демократы его, обвалить США к президентским выборам в ноябре 2024 года?

Ё моё

03.02.2024


Рецензии