Город - учебник

Димка у компьютера, играет в стрелялку, потом ляпнул, - никакой логики в словах, у тех, кто запрещает игры.
Я на диване, рисую. Слушаю друга, тот выдал такое, что в общем-то вогнало меня в ступор.

Кто те люди, которые запрещают игры, когда в тех есть смерть и новая игра? Да просто, говорят порой, не играй, надо в жизни тем заниматься. Как те люди это видят? Вот в игре кого убили, или проиграл ты, можно заново начать, когда в жизни, понятное дело, что будет с теми, если поражение. Кратко, те кто не играет — неудачники по жизни, всё им не понять, только и могут искать что новое, а потом открывают рот и поливают грязью тех, кто собственной успешный. Те, кто выше статусом, хоть раз в жизни лишался чего, неужели нельзя при всех сказать о крахе, ну развалилось что, да по барабану, не наше же!

- Дим, это что было?
- то, что наши паразитами стали! я бы помолчал на том месте, просто ни стыда ни совести прикрываться чужими делами, за чужой счет существовать, и поливать помоями то, что не твое, в принципе, если бы меня раскритиковал тот, кому я что предлагаю, в три счета отказываюсь от сотрудничества.

М-да. В общем, бац по столице. Да плевать. Раз тем всё противно, незачем тех кто в столице, критиковать!

А как начиналось, ничего своего, и давай шастать по землям. Ну да, и тут спустя века, вот, опять. Давайте, разваливайтесь, нам-то что, это тогда было ничего своего, а сейчас-то что, в регионах много своего. А толк разваливаться в стране, все будет на месте напротив тех, кто в столице, а на кой ляд там чужое? Что, лень самим что создавать?

Димка играл — играл в игру, м-да, и это называется игра, сказали что, не поняли как это выглядит на словах, и давай рисовать, сделали игру. По такой логике и столицу нашу построили, вот как выглядят те, с кого учились, вот, не поняли, скопировали, показываем что и как устроено.

- Дим, они кто после такого?
- УЧЕБНИК!

Так себе учебник я бы сказал. Чё т так себе в городе то, чем надо заниматься. Ничего нужного и полезного! Если подумать, что-то можно и у себя в городе иметь, не обязательно куда-то ехать.


Рецензии