Рыбак Палыч и его фотки

- А вот и я! – с порога закричал Пал Палыч. – Встречай с уловом! Ух и замёрзли мы с Саней. Заждалась? Бегу в ванную греться – и за стол!

Чмокнув жену Ирину Андреевну, он скинул тулуп, поставил обледеневший ящик, бросил на стол мобильник. Завзятый зимний рыбак, все свободные дни Пал Палыч проводил в разъездах по водоёмам. И сегодня, 31 декабря, тоже спозаранку уезжал посидеть над лункой.

Кроме того, был он не чужд прекрасного и часто фотографировал места, где рыбачил с другом Саней – снежные пейзажи, берега, деревья.

- Где был, что видел? – спросила жена, пока муж плескался в ванне.

- Видели кое-что! – жизнерадостно откликнулся муж. – За тридцать километров гоняли, специально от города подальше. Пощёлкал немножко между делом!

Взяв телефон супруга, Ирина открыла галерею снимков. Первое же фото ввергло её в шок – с него смотрела бесстыжая полуобнажённая девица.

- Интересно… - сказала Ирина. – Теперь понимаю, почему вы с Саней гоняете на свои рыбалки подальше от города.

- Впечатляет? – крикнул из ванны Пал Палыч. – Вот такая красота на свете водится. Ты дальше, дальше листай. Пролистнула?

Ирина открыла следующее фото – и увидела ещё одну сексуальную красотку.

- Пролистнула, - сказала она деревянным голосом. – Обалдеть.

- Там таких кадров – на каждом шагу! – отозвался Пал Палыч, намыливая голову. – Взглянешь – душа радуется и во всём организме будто струна поёт вот так: дззззынь!

Ирина Андреевна медленно обежала глазами кухню, выбирая предмет утвари потяжелее и потолще.

- Дзззззынь, значит? – сказала она, взвешивая в руке сковородку.

- Дальше, дальше смотри! – подбодрил из ванны муж. – Вообще ахнешь!

Ирина Андреевна открыла следующий снимок, но вместо аханья издала непонятный стон. Ещё девчонка, да практически голая!

- Оценила? Согласись, что прелесть? – орал Пал Палыч. – Свежесть, чудо, романтика! Я уж хотел больше ничего не искать, а Саня настоял: давай ещё дальше проедем?

Открывая следующее фото, Ирина уже предполагала, что там обнаружит. И не ошиблась. Эта красотка в прозрачных трусиках затмевала всех предыдущих.

- И ты так спокойно об этом рассказываешь? – взвыла Ирина. – Паша, я тебя не узнаю!

- Это я сейчас успокоился, - признался муж. – А когда впервые увидел, ощутил, вдохнул всё это первозданное очарование – сам чуть не заплакал.

- Я тоже сейчас заплачу, - сказала Ирина Андреевна.

Переложив сковородку в другую руку, она пролистнула галерею и наткнулась на следующую очаровашку.

- Просто вечер открытий! – сказала Ирина, превозмогая слёзы. – Ты столько лет ездишь на рыбалку со своим холостым Саней… а я узнаю о ваших похождениях только сейчас.

- Ты дальше, дальше гляди! – веселился Пал Палыч. – Посмотри и скажи: разве у нас дома такое увидишь?

- Ты прав, - убито сказала Ирина, посмотрев на себя в кухонном облачении. – Дома такого точно нет… упустила я тебя безвозвратно.

- Плохо слышу! – крикнул муж. – У меня тут вода шумит. Но сама видишь – места там красивые! Есть на что полюбоваться.

- Невероятно красивые, - вздохнув, Ирина открыла следующее фото. – Не только полюбоваться, но и подержаться есть за что.

- Оценила? – кричал Пал Палыч. – С виду вроде скромненько, но там глубины – пять метров! Как забуришься – обо всём на свете позабудешь!

Ирина Андреевна подкинула сковородку в руке.
 
- Ты сейчас тоже обо всём забудешь, - сказала она. – Прощай, Паша. Дивный подарочек ты мне к Новому году принёс.

- В следующий раз вместе поедем, Ирин! – пообещал Паша. – Пора тебя тоже приучать к настоящему отдыху!

Семейная трагедия была бы неминуема, когда Ирина Андреевна внезапно поняла, что Пал Палыч по ошибке вернулся с рыбалки с Сашкиным телефоном! А холостяк Сашка природой совершенно не увлекался, зато был большим любителем женщин.

И в общем, всё кончилось хорошо. А знаете почему? Потому что в Новый год происходит только хорошее.


(использована иллюстрация из открытого доступа)


Рецензии