А слезы соленые!

         Человек создан   Богом очень рационально. Он все продумал.
Каждый орган имеет свое назначение, функцию. И селезенка, и гланды, и аппендицит!
         И слезы.

Правда, и у создателя недоработки имеются. Вот человек еще жив и должен кушать, чтобы дожить до своего часа, а зубов уже нет, и жевать- то нечем!

         Хотя и тут бывают исключения. Моя бабушка, очень верующий и светлый человек, в свои последние дни, в 82 года, бегала на строительство храма. Она там подавала кирпичи. Ее не останавливала долгая дорога к стройке. Еще затемно вставала она, и, помолившись, спешила туда, поднимаясь  на мост через жд пути по крутой лестнице. Никакая непогода не останавливала.

         И Бог ей дал за это премию! У нее выросли передние зубы!

         А слезы, они соленые! Если бы они были несоленые, мы не могли бы выйти на мороз в пять градусов, глаза бы замерзли!  А так глаза выдерживают даже минус семьдесят!
         Но слезы наши бывают, как вода, когда мы льем их бесполезно.
Горькие они, когда нас горе схватило за горло, беды замучили.

         Сладкие они, когда это слезы радости!  Когда мы смеемся от счастья и любви, а они льются, такие сладкие!
         Но при этом они все равно соленые. И спасибо Создателю за это!
Плача, мы пополняем моря и океаны, и Земля наша живет!

         Только плачьте лучше от радости, люди!


Рецензии