Сказка о пробуждение просветления

Жила-была девушка, очень любознательная и всегда стремилась понять глубинные тайны мира. Однажды, блуждая среди пыльных полок книжной лавки, она наткнулась на тонкий том "Конец твоего мира" автора по имени Адьяшанти. Её любопытство побудило её открыть его и погрузиться в его страницы. Книга о духовном пробуждении, о великом пути, ведущем от сна эго к пробужденному состоянию за пределами эго, перевернула мир девушки. Она поняла, что путешествие к просветлению - это не то, что можно заранее вообразить, и что просветление не то, что зачастую продаётся под видом его.
Она взяла с собой это великое знание и отправилась на север. Чтобы уснуть и проснуться под северным сиянием, создать идеальные внешние условия для просветления.  Девушка путешествовала много дней, пройдя через леса, горы и поля. И вот, однажды, уснув, она проснулась под северным сиянием, девушка почувствовала, что то долгожданное пробуждение начинает происходить. Северное сияние проникло в неё, разогревая её душу и наполняя её прозрачным светом.
Она осознала, что пробуждение не происходит ночью во сне, но происходит внутри нас, когда мы готовы принять его. девушка поняла, что пробуждение - это процесс, который начинается внутри нас с каждым мгновением осознания и принятия себя и мира вокруг нас.
С тех пор она вернулась в свой мир, но не как та же самая девушка, что была прежде. Она стала олицетворением света, которое озаряло её жизнь, и теперь, благодаря своему путешествию на север, она помогала другим найти свой собственный внутренний свет.


Рецензии