Идеология бессмертного Рода. Встанем!

Ищут философы и экономисты,
Ищут мыслители и журналисты
Ищут давно, но не могут найти
На протяжении лет тридцати.

А ищут уважаемые господа то ли образ будущего России, то ли идеологию, потерянную в погоне за "фирменной" жизнью. Но пока никак.
Не могут нащупать почву, на которой можно строить фундамент будущей России. Чтобы гармонично вписать туда и общенародную цель, и вектор экономического развития на длительный период. В одном флаконе.

Не получается. А почему?
А мне видится вот почему: Народ в стране разделился. Одна часть беззастенчиво обирает другую часть народа, причём с чувством "имеющих право" на это бесстыдное ущемление . Увы, это факт. Так уж сложилось. И им никакой идеологии не нужно. И каким должен быть образ будущего России их не интересует. Потому что живут они днём сегодняшним. Сытым и благополучным. Что будет после них , их не волнует.

Такова сложилась мораль той части народа, которая обирает другую часть. Более многочисленную, но практически бесправную.
Именно практически.
Это значит, что теоретически бороться с произволом можно, но на практике не получается.
Слишком значительные силы и рычаги влияния в руках у "имеющих право".
Они уверовали, что жить так как они, не то что можно, а и должно, потому как им за это ничего никто не сделает. Главное не мешать себеподобным.

И эту часть народа, так называемых"имеющих право", устраивает сложившееся состояние страны, с отсутствием смысла её существования.
Страна живёт бессмысленно.
Смыслы создаёт "Рынок". Он всё порешает. Примерно такая позиция была навязана России, и остаётся такой по настоящее время.
Наших нуворишей это более чем устраивает.
А у притесняемого большинства народа, вообще нет возможностей на формирование смыслов.
Какой-то простой человек,  без опыта журналистской  деятельности или профессорского звания, желающий донести свою концепцию, угрожающую изменить устои этого положения вещей, не успеет набрать достаточное количество своих последователей через интернет. Его просто выпиливают, на взлёте.
 
Поэтому притесняемая, в материальном смысле, часть народа даже не  способна хоть как то угрожать этому положению. Отчасти потому, что даже, по большому счету, многие и не осознают всей  вопиющей несправедливости сложившейся ситуации.
Так как на процессы сознания очень хорошо влияет ТВ,
а так же второй эшелон влияния на мозг - политологи-блогеры,
засевшие в интернете и в "правильном" ракурсе объясняющие, что хорошо, а что плохо, и почему.
 
Однако, можно успокоить себя, сказав, что всё это не так уж трагично.
Ну живёт часть народа в разы, а то и в сотни раз лучше другой, большей её части. Во всём Мире так. Может быть это и есть некая карма. 
Карма человечества, за то, что оно идёт неправильным путём.
Тем более, что при понимании своего местоположения в социуме и при очень большом желании, можно переместиться из ущемленного большинства туда, где вращаются более благополучные сограждане.

Для тех, кто так думает, мой совет - дальше не читать.
Зря потратите время, и в конце в ужасе воскликните "Что это было?"
А если вас это ещё и как-то зацепит, мне от вас ведро негатива  выльется на голову.
Посему прощаемся. Спасибо, что проявили понимание.

 А идею искать надо срочно. Иначе вопрос "Куда идти" загонит в ступор движение экономической мысли и ввергнет в непонятки моральное и культурное развитие общества. Последствия могу быть катастрофическими.
Отчего большинству народа захочется спросить у своих заевшихся руководителей.
 За жизнь спросить.
Не по телефону или видеосвязи, а лично.
Глядя прямо в их  испуганные глаза.
 
Прежде чем приблизить вас к идее, которая сможет сплотить российское общество на длительный период развития, предупреждаю, что далее, для многих, кто дочитает это, будет "вынос мозга".
Поэтому заранее извиняюсь за предстоящие бессонные ночи.

Начнём с того, что мы, русские люди и проживающие на территории РФ другие народы, изучали в школе не нашу историю.
Официальная история искажена.
На основе маркерных дат и ярких имён, оставшихся в памяти народа, картина исторических событий интерпретирована в ложном посыле,  просто выдуманы  или искажены часть исторических периодов, не говоря уже о множестве вымышленных эпизодов.
В то время как истинные исторически персонажи и события стёрты, либо, в лучшем случае, спрятаны в архивах. 
А в истории древнего мира мы вообще не упоминаемся. Нас там нет.

 Но ведь это наглая ложь. И несмотря на мощнейшее сопротивление,  историческая правда всё больше прорастает и прирастает фактами.

И в конце концов нашу историю придётся очищать от наслоений лжи и полуправды на официальном уровне.
Когда этот официальный уровень повернётся лицом к истине.

К чему это я про историю. А вот к чему. На протяжении тысячелетий, ещё до появления Египетских пирамид, на просторах большей части нашей планеты существовала единая страна. Эта прото-цивилизация располагалась на территориях нынешней Африки, Евразии и Америки.
Люди в этой стране говорили на одном языке и обладали способностью доносить свои мысли законченными идеями, с минимальным использованием слов.
Они ведали мысле-образами, а не объясняли долгими речами сложные вещи. Высокоразвитость и духовность этой древнейшей цивилизации объяснялась очень просто.
Они не лгали и не ведали корысти.
Люди в этой стране понимали, что Жизнь - это вечное движении своего Рода от времени его возникновения. Люди прекрасно знали, что их тела со временем изнашиваются и требуется замена на другое тело, чтобы Род продолжал жить. Поэтому процессу продолжения Рода, уделялось главное внимание, и важнейшую роль в этом занимало воспитание. Это время, когда в молодое тело закладываются навыки выживания в окружающей среде, а  главное усваивается программа Рода. Разъясняется его мировоззрение, его идея и принципы. Люди того времени не считали угасание старого тела чем то трагичным, если есть рядом ещё множество других, молодых, правильно воспитанных, а значит родных людей. Род продолжался. И этот живой организм, перетекающий по нитям ДНК из прошлого в будущее Рода назывался Семья.
Те прото-люди по другому воспринимали смерть, совершенно не так, как мы, в нашем нынешнем понимании этого явления.  Для них это было лишь смирение - прекращение жизненных процессов в старом , либо поврежденном травмой теле.
Для семьи это была потеря некоего потенциала, но лишь до взросления следующего поколения.
Смерть считалась переходом человека, как сущности, в другое измерение.
 И здесь главная интрига. Каждый взрослый член Семьи был уверен, уВЕДомлен, что бестелесная сущность усопшего, в нашем представлении Душа, возвращается в живое, вновь рожденное тело Рода, но через время.

Много позже после того, как по неведомым нам причинам эта Прото-цивилизация была разрушена и исчезла, на её обломках, через сотни лет, в разных уголках выжившей планеты, возникли очаги новых, примитивных цивилизаций восстановившихся из остатков деградировавших морально и утративших знания потомков тех прото-предков.
Через сотни и сотни лет, на территориях, где возник буддизм, этот секрет Жизни стали называть реинкарнацией.

На других территориях, в других местах планеты, вновь возникшие цивилизации утратили понятие сути Жизни, и возникли религии, на основе рассказов просвещённых потомков той, погибшей страны, которых позже нарекли пророками.
 Но, видимо, они донесли им истину лишь в том виде, в котором тогда, люди были способны её понять.
В итоге, за тысячи лет, в результате сотен переписываний этих устных рассказов, сейчас мы имеем то, что имеем.   
Однако, у меня, есть теория, что в главной сути полученных от пророков знаний, хорошо разобрались некоторые умнейшие люди возникшей новой, нашей цивилизации. Ведь это и были потомки той, древней погибшей прото-страны, но, в процессе выживания в суровых условиях, за много поколений, научившиеся искусно применять ложь.
С тех пор эта сакральная суть Жизни, была  спрятана ими от плебса.
И только благодаря этому знанию, очень небольшая часть людей преуспела в своём развитии за эти, последние тысячелетия, как никто другой.
В результате они присвоили себе львиную долю материальных ресурсов планеты.
При этом, научились манипулировать остальным миром людей, с помощью правильно подредактированных религий, предназначенных для всех, но не для себя, "избранных". 
А позже, уже в наши дни, когда мораль и нравственность опустилась до уровня упырей, и религиозность самой благополучной части населения планеты сошла на нет, манипуляции с плебсом стали осуществляться с помощью "правил" и "ценностей". 
И до сих пор человечество прекрасно управляется этими пастухами, при помощи придуманных ими гениальных механизмов. Таких как деньги и СМИ.
Все ходы ими расписаны, роли розданы, целые армии куда надо стреляют, куда не надо не стреляют.
А политологи, экономисты, журналисты и прочие блогеры в нужном русле разжевывают, каждые своим народам, почему так происходит, и что из этого следует.

"Вы хорошо слышите меня бандерлоги?" -Да, Каа, хорошо.

Так в чём же эта спрятанная суть? Истина истин. Если вы ещё не поняли намёка, доношу открытым текстом.

Суть в том, что человек живёт не только в теле. Сама Жизнь более широкое понятие, чем существование биологического объекта.  Тело - временное пристанище жизни. Скафандр. Идеально спроектированный биомеханизм.
 Тело действует по программе, закачиваемой в мозг при воспитании, последовательно, по мере загрузки взаимосвязанных приложений.
 
Вы хотели ИИ. Он есть у вас. Вы и есть ИИ.

Про ИИ немного отвлёкся. Другая тема. Сори. Но ниже я всё-таки её отчасти раскрою.
 
Живущий в настоящее время человек, - это представитель в материальном мире существа, представляющего собой био-энергетическую систему, под условным названием Род, живущего со времени возникновения этого самого Рода. То есть Род - это некая субстанция, (эгрегор) само-воспроизводящая самоё себя, на материальном - биологическом уровне, (в рождении новых молодых организмов), но действующих в одной программе, в одной идее, которая и есть энергетическая составляющая, нематериальный уровень жизни Рода.
Другими словами Род - это один "живой" комплекс состоящий как из материального, органического проявления - семьи в нескольких живущих сейчас поколениях, так и из постоянно существующей информационно- энергетической составляющей,- нематериального, но не менее "живого" проявления, дающей энергию своей органике. Только, чтобы в это "вьехать", само понятие "Жизнь" придётся переосмыслить.

Жизнь это нечто  большее чем шевеление и какая то биохимия внутри. Она была, до того как  вас зачали и будет после того, как ваша временная оболочка-тело  перестанет излучать энергию. Кто это понял, тот бессмертен. Ибо жизнь не  в теле, она везде и всегда, пока есть эта "вселенная", в нашем  понимании.
 
Но пока существует эгрегор человеческого рода жизнь вращается внутри него, периодически переходя в биологическую форму, обретая тело и осознавая себя как тело. Но если род прерван, жизнь перемещается в другие человеческие или не человеческие эгрегоры (спросите у буддистов). 
По нашему это называется потерять душу  (есть версии, что её можно продать).
 
Род находится в постоянном совершенствовании, (эволюция) через поступающие из информационного поля Вселенной, - Эфира, Великой пустоты, Бога (на выбор) новые обновления, к уже закаченным в мозги членов семьи, при воспитании, программам.
 Мы воспринимаем это в виде продуктивных мыслей, идей озаривших нас. Думая, что гениальные идеи - это продукты нашего разума.
Либо Род деградирует, насобирав за два-три поколения негативных и деструктивных идей из среды окружающего его социума.
Именно это знание, в виде ещё более детальной расшифровки Сути Жизни и спрятано где-то в Ватикане или в Форт Ноксе, или не важно где.
Но понять его могут далеко не все.
"Не только лишь все" как сказал один современный мыс-литель.

Как объяснить, что семьи(кланы) , управляющие  нашим Миром, живут уже третье тысячелетие, и при этом ведут себя из поколения в поколение одинаково. А именно так, как будто это  один бессмертный человек, не спеша выполняет свою программу на планете, не меняя своей идеи.
Идеи присвоения себе лучших территорий планеты,  овладения основными, значимыми для развития мира объектами индустриальной, транспортной и культурной сферы для личного обогащения и управления людьми.
Возможно что-то ещё. И вкладывая максимум усилий в увеличение могущества своего рода,  такой человек, при жизни своего тела, прекрасно осознает, что после похорон его состарившегося скафандра, он, воплотившись в младенца в своей же семье, через десятки или даже сотни лет,  будет пользоваться своими же, предыдущими достижениями, плодами своих усилий, в виде новых возможностей, наибольшей власти и другими земными благами. И так из века в век. От этого воодушевляющего осознания могущества его рода, в его живом организме вырабатывается оптимальная биохимия, что гарантирует человеку активную жизненную позицию, сосредоточенность на делах семьи.
Это осознание обеспечивает внутри-клановую закрытость. Чувство собственной избранности и превосходства. 
И это происходит неизменно и непрерывно, на протяжении сотен лет. Это и есть их сакральное знание. И это единственно верное объяснение их успеху.

Эти семьи ведут себя как селекционеры, выводящие наиболее полезных для себя животных. Их преимущество в том, что они живут много дольше, чем условные животные, и способны видеть результаты своих экспериментов и продолжать исследования вновь и вновь.
 
А отличие их от нас лишь в том, что они живут как существа  продолжительностью жизни в тысячи лет. А мы "простые смертные" мечтаем дожить хотя бы до 80 лет не потеряв здравомыслия.

Понимаю, трудно это воспринять не как бред.
Но повторюсь. Так как повторение - мать учения.
Они - существа живущие тысячи лет, лишь меняя тела, как скафандры, с неизменным целеполаганием и постоянным совершенствованием своих методов управления народами.
Мы -живущие сегодняшним днём индивидуумы озабочены лишь собственным выживанием, в лучшем случае собственным благополучием для себя лично и своих детей. Не умеющие планировать жизнь внукам и правнукам. Не до того...
 
Они же одержимы идеей своего Рода уже достигшего всемирного могущества, и имеющие лишь проблемы с себе подобными кланами.
А мы? Какой там у вас  Род?  Вы прабабушек своих по имени-отчеству помните? А ведь они были ещё живы лет тридцать назад, о то и десять. Тем кто помнит прабабушек, второй вопрос: А отчества своих пра-пра-дедушек знаете? Кем  были? Чем занимались? 
Пока мы, к шестому десятку начинаем только задумываться , если ещё осталось чем, как устроен этот мир, они, в своём двадцать пятом теле, планируют, каким способом лучше сократить не в меру расплодившихся по Земле  подопытных  человеческих особей.
   
Вот теперь пора начать постепенно формировать национальную идею.
 
Во первых на территории выше описанной Прото-цивилизации, в самом её центре, и находится наша Россия.
И наверное пора прекратить игнорировать факты искажения истории нашей Родины. Хотя бы не шельмовать тех кто осмеливается говорить правду.

И не те ли бессмертные фигуранты написали нам нашу историю, где все мы 300 лет  жили в рабстве у монголов, киргизов, татар, казахов и прочих монголоидов.
А потом избавились от их рабства, и переселили эти великие народы из их юрт и кишлаков в комфортные квартиры с работающей канализацией.
Построили им электростанции, дороги и больницы, обучили их грамоте, написали им великую историю, где назначили их потомками Чингис-Хана. 
Не исключаю, что для кого-то это звучит невероятно, но, с величайшим уважением к перечисленным народам, - это факты.
 
Сказки дядюшки Карамзина и немецко-иезуитского отребья из свиты Петра, и Екатерины про "Иго", легализованные позже в советских учебниках, не внушают ни малейшего доверия.
Может прекратим уже лить историческую ложь в уши нашим детям.

Возможный вопрос:
Зачем же им, этим вышеупомянутым фигурантам это надо? Унижать нас в историческом формате.
 
Вопрос на вопрос:
А зачем знать подопытным, что они потомки великой страны, где их предки сами имели подобно Богам бессмертные души.
Не те, нарисованные нам историками предки - "люди второго сорта, почти звери", как назвал нас наш главный поп, а истинные предки.
Из той самой прото-страны, на территории которой мы живём до сих дней.

Как с такими людьми, осознающими себя потомками Богов проводить эксперименты? Они же воспротивятся и не дадут вколоть себе непонятную жижу для проведения с ними опытов.  А вместо этого могут и в бубен заехать и отправить на остров на перевоспитание, попутно вколов предлагаемую инъекцию в зад сомнительному врачевателю.

Так ведь и запланированное швабами сокращение популяции не получится.

Нет уж нет уж. Это их страшный сон. О чем, в порыве своего самолюбования, проговорился наш важнейший чиновник по имени Герман , в 2012 году, на Санкт-Петербуржском экономическом форуме.
Хотя сам этот чтец Каббалы и почитатель индийских гуру ни к каким древнейшим кланам никаким боком не относится.
Но, похоже тему он просёк, и изо всех сил старается примазаться к "богоизбранным" фигурантам нашего опуса.
Определив себя представителем некой "страты" претендующей приватизировать право на образование.
А впрочем это было осуществлено. Образование детей всё под ними. И что мы имеем с образованием?
Бывший троечник со средним образованием, из страны СССР, которому сейчас за 50, общаясь с 20, 30 летними студентами и выпускниками  ВУЗов , чувствует себя не то, что профессором всех наук, а каким то атлантом, по количеству и качеству своих знаний и поражается невежеству молодых сограждан.

Наша история должна быть восстановлена.
Образование должно быть срочно реформировано. Ждём энтузиастов.

К счастью, они уже появились на горизонте. В достаточно представительном статусе.

Опираясь на правильную, нашу древнейшую историю, пришла пора заявить, что мы есть потомки и продолжатели великой прото-цивилизации. Наша цель сохранять планету Земля в её чистом, первозданном виде. По праву пребывания на этой территории на протяжении тысячелетий, мы, те кто здесь родился, от родителей здесь же родившихся, не бегающие по чужим странам в поисках более вкусной жизни. Мы есть хранители этой планеты. Богом созданной и данной нам в сбережение. В этом наша миссия.
 
Существующие институты управления мировой системой хозяйствования дискредитировали себя. Являются вредными для планеты и преступными.
Мы выходим и них и создаём свои, основанные на разумном бережливом отношении к ресурсам планеты Земля.

Предлагаем всем странам присоединиться к нам в течении ближайших пяти лет. Так как старая, преступная система хозяйствования будет нами ликвидироваться.
 
Наша экономика переходит на ресурсо-сберегающую. Все сырьевые отрасли, а так же предприятия имеющие жизненно важное значение для осуществления общехозяйственной деятельности национализируются.
Все технологии, связанные с расточительным использованием ресурсов Земли, запрещаются.
Ресурсы планеты должны быть использованы по принципу разумной достаточности.
 Сложные изделия произведённые промышленностью должны служить не менее 30 - 50 лет. Включая автомобили и бытовую технику.
Думайте, изобретайте вещи, уважаемые промышленники, а не тулите нам одноразовые изделия. 
За выпуск не надёжных изделий производители будут лишаться получения сырья.
 
Экономический строй в нашей стране должен обеспечивать каждого коренного жителя (третье и более поколения родившихся здесь и постоянного проживающих в стране) до начала выделения доли от добычи ресурсов, социальным стандартом.: 
Жильё  не менее 18 кв. м на человека с рождения, если такового ещё нет; бесплатное обеспечение детским садом, средним образованием, высшим образованием; ежемесячной продовольственной корзиной согласно выбранного меню в натуре или в деньгах, в составе базового дохода;
автомобилем "стандарт" с 18 лет;
бесплатное обучение вождению;
качественным медицинским обеспечением бесплатно и пожизненно;
земельный участок от  1 до 10га  сельхоз или лесных угодий бесплатно и пожизненно без права продажи.
Если он не нужен, можно сдать государству за некие льготы. Если вдруг вновь понадобился, то можно ещё раз получить, но уже, возможно, в другом месте. Базовый доход , позволяющий: оплачивать коммунальные платежи полностью, бензин из расчета 10 литров в день, продовольственную корзину , если не получаешь продукты в натуре; 
сумма на накопления в размере, равной сумме коммунальных платежей;
грант по запросу одноразово, от государства на ведение бизнеса.
 
Сама экономическая модель есть. Она разработана и ждёт своего воплощения.

Но без срочного принятия идеологии, и люстрации всех ей мешающих, её невозможно внедрить.
 
Далее. Вводится прогрессивный налог, налог на роскошь.
 
Смертная казнь за коррупцию, терроризм, педофилию, организацию ОПГ.
Конфискация имущества у коррупционеров  их родственников и доверенных лиц.
 
Поощряется ведение частного бизнеса.
Преференции от государства наукоёмким производствам, производителям лекарств и производителям продуктов питания.
 
Идеология наша состоит в том, что мы есть продолжатели идеи хранителей Земли, каковыми мы изначально и были.
 Мы объявляем себя Хранителями планеты.
 Объявляем преступными все организации, замешанные в геноциде народов, узурпации власти на планете в своих корыстных интересах, по праву Хранителей.
Объявляем на них охоту, выявляем руководителей этих организаций, как официальных, так и тайных, вылавливаем по всему Миру, судим, изолируем либо караем.
Хватит, нарулили упыри.
Вся Земля в огне и в крови.
Остановить их кроме нас некому.
Мир нас поддержит с восторгом и энтузиазмом.
Даже во враждебных нам сейчас странах, найдутся единомышленники среди высших руководителей, которые помогут нам убрать с лица планеты этих узурпаторов нашей жизни. 
Далее жевать сопли - подобно самоуничтожению.

 Укореняемся на родной земле, выстраиваем в стране современную развитую инфраструктуру по образцу Москвы и Казани. Модернизируем весь ЖК комплекс всей страны.
Но в первую очередь, развиваем до недостижимого для наших врагов уровня наш ВПК. Жестко пресекаем и купируем все попытки агрессии в нашу сторону.

Теперь, пройдя через вековые испытания, мы восстаём из завалов лжи в своём первородном светлом облике .
И как новорожденный младенец осознаёт себя появившись на свет,  мы , люди этой территории, сейчас, в эту историческую эпоху называемые русскими, осознаём себя как существа живущие не только в теле своём, но и в Роду своём, которому десятки тысяч лет.
Осознание это, сразу, способны принять не многие. И это нормально. Но вы все, здесь и сейчас, читаете это лишь потому, что ваши прото-предки из той, далёкой прото-цивилизации передали вам , через вереницу ваших прапрапрапра и ещё тысячи раз пра дедушек и прабабушек те же самые молекулы ДНК , что были в их теле.
Эта нить жизни теперь в вас.
Хотите вы этого или нет, осознаёте вы это или нет, но это факт.
Вы дожили до сегодняшнего дня. И ваш Род сейчас в вас.
Ваша очередь нести его дальше.
Если у вас есть дети, то вам не о чем переживать. Есть кому нести Жизнь вашего Рода дальше.
Вам остаётся только поверить и осознать, что когда вы, через много много лет, покинете свой уставший дышать скафандр, сполна выполнив своё предназначение, то окажетесь в другом измерении своего Рода.
Непостижимым для человеческого разума образом. А далее вы снова родитесь.
 
Теперь вы понимаете свою ответственность за воспитание вашего ребенка.
 Ведь это его правнук может стать вашим отцом. Весело, да?

Но если серьезно, то с такой перспективой неограниченного долгожительства мы можем планировать свою жизнь на века.
Появляется смысл создавать родовые поместья, родовые деревни, открывать Дело всей жизни, зная , что жизнь бесконечна.
Главное были бы дети.
И вопрос воспитания в идее и духе своего Рода встанет во всей своей значимости. У человека появляется настоящий Смысл Жизни.
И если идея Рода и идея России будет совпадать,  а она будет совпадать :
 
Человек - хранитель рода; Россия - хранитель Земли.

И тогда страна превратиться в единый бессмертный организм, с миссией хранителя планеты и всего живого на ней, которую мы и выполняли до вселенской катастрофы.
 
Можно будет планировать и моделировать развитие страны не на десятки , а на сотни лет.
Если об этом начать думать, то мы все это начнём осознанно принимать.
Память предков поможет.

Здесь самое время вспомнить о взаимопомощи. Нашим доморощенным олигархам, тем кто готов поддержать новую идеологию, надо предложить гарантию сохранения своих, нажитых непосильным трудом, капиталов, при условии финансирования строительства родовых поместий но не для себя, а для людей. Домов, усадеб, фермерских хозяйств, для малоимущих, но желающих строиться сограждан. А так же финансирование дорог, коммуникаций, к этим строениям. За каждый рубль вложенный в строительство таких объектов, легализуется и , возможно, освобождается от налогов рубль, перемещённый в российский банк из за бугра или из припрятанного нала.
 
Далее углубляться в детали не буду.
Очень многие и так уже определили меня в сумасшедший дом.
 
Но мне хотелось бы спросить у тех, кто со мной согласен. Вопрос риторический.

Вы представляете, если бы Россия осознала и приняла эту идеологию.
Что бы было с Миром.

В бараний рог бы свернули эту мировую нечисть. И свою тоже.
И в Антарктиду их, на перевоспитание.
Раскаявшихся перевозим оттуда - в Австралию.
   
Зажили бы как Боги , без страха смерти, (вы даже не представляете, какая жизненная энергия при этом высвобождается, когда уходит этот основной страх, от какого количества комплексов и зажимов избавляется психика) в гармонии с Природой, развивая свои родовые поместья, бизнес, сохраняя и приумножая блага матушки Земли и свои успехи на ней.
Укореняясь на века.
Вычищая от нечисти и лжи и совершенствуя свою среду обитания.

Эта тема разделяется на множество аспектов. Каждый из которых можно обсуждать, развивать и совершенствовать. Ведь при таком мировосприятии трансформируется вся сеть взаимоотношений между людьми, социальными группами, народом и властью. При наличии интереса к поднятой теме, готов писать об этом и далее. Обращайтесь.
 
 


Рецензии