кого трахнул Спартак

Большой аудитории, безусловно, интересно кого трахнул Спартак.
Говорю сразу - Римскую империю.
Не будем опускаться до подробностей, Италия славна не только наследниками дуче есть опасение, что прибудет отряд-манипула и начнут восстанавливать - Историческую справедливость.
Насчёт ликторов с глушителями я в курсе - наши ликторы даже без глушителей - лучшие в МИРЕ!!!
Живя среди бонз, не опасаешься крушения памятника страшнее потерять обозрение громадин.
Дело не в чём-то скажем вот таком “век при дворе и сам немного царь” извиняюсь, не помню, кто автор кто подскажет - поставлю имя. Это вызывает брезгливость - старшим - в попы не заглядывают - а именно этим и страдают многие отринутые рассказать - интим.
Причём истолкованный - не побоимся! даже этого слова! - извращённый извращённым умом.

Не благоговение - а Уважение - понятие РОЛИ в ИСТОРИИ
Не так
САМА  ИСТОРИЯ  НАПИСАНА ЭТИМИ ЛЮДЬМИ.
И  В  НАПИСАННУЮ  ЭТИМ  ЧЕЛОВЕКОМ  ИСТОРИЮ
- чья-то строчка
чья-то ГЛАВА
а  ЧЬЁ-ТО
ПРОДОЛЖЕНИЕ

ЕГО  ИСТОРИЯ!!!

Старшим в попы не заглядывают, но общественность - о, это мерило рейтинга - дай трусы Спартака!!!
Бытовые подробности, дающие представление о ЛИЧНОСТИ сюда, безусловно, не относятся, такие мелочи дают понять, что не только внешне, но и внутренне не на публику ЧЕЛОВЕК именно и был ТАКИМ. И это - Очень Хорошо!!!

А ведь есть гораздо интереснее - чем трусы Спартака.

- Разрешите подарить вам вот это!!!
Прямоугольник был скрыт хорошей материей.
Материя была снята - И!!!
Полусонная дремотная улица. Солнце так пока лениво. Утро едва проснулось по южным меркам - а так тепло - нам жарко - эти тени, тона и полутона - Как хорошо!!! Встать утром и смотреть на эту улицу!!!
- Где это???
- А вот надпись!!!

С большим прискорбием сообщаем о безвременной кончине.
Траур -
Туш!!! - то есть это - труба такая большая и барабан!!!

На полусонной улочке ушёл из жизни по случайному случаю.

Я так не думаю.

Кстати вы не любите маслины?

А чёй-то вы сразу отказываетесь?


Рецензии