Цитаты из библии и не только 314

4525.Сжатие времени – только от дьявола, от Бога, конечно же – расширение времени!
«Время вспять» – кличь дьявола.
4526.Если ребенок вас не любит – вы подавили его Волю (Воля от Бога). Если вы бездетны – вы профи подавления Воли!
4527.Ликвидировав злорадство – увеличиваешь благодать!
4528.Чем больше Божьих энергий отдал – тем меньше страхов и болезней в теле!
4529.Страх – это тень болезни.
4530.Доверие людям есть признак силы! За этим стоит Бог!
4531.Мир может встать на колени перед вами, а именно перед вашей Верой!
4532.Ваш кошелек – Библия!

4533.Псалом 82:2-6. Боже не премолчи, не безмолствуй и не оставляй в покое Боже, ибо вот враги Твои шумят и ненавидящие Тебя подняли головы, против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою. 12. Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,(300чел.-вскричали: перед боем, «да здравствует меч Господа и Гедеона! И отрубили им головы») которые говорили: «возьмем себе во владение селения Божии». 14. Боже мой! Да будут они как пыль в вихре! Как солома перед ветром! 15. Как огонь сжигает лес, как пламя опаляет горы, так погони их бурею Твоею! И вихрем Твоим! Приведи их в смятение! Исполни= лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое Господи! 18. Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут!


Рецензии