Воздух 2024 прототип героинь Лидия Литвяк и Рябцев

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Я, кстати, угадала - прототипы героинь Воздух Лидия Литвяк и Лидия Рябцева - просто сборная солянка.

Александра Вежливая про Ладогу списала с какой-то шапки, может быть апеллируя к творчеству самого Алексея Валерьевича Серебрякова-  Ладога 2013.

Просто в интернете же назвали имена прототипов - Лидия Литвяк и Лидия Рябцева. Фильм воздух из серии удачный фанфикшн - тоже самое Союз Спасения с тем же Прилучным (Девятаев) Девушки я Воздух 2024 посчитала отличным фильмом для воспитания молодёжи - но нельзя же так гадить другому рецензенту.

Я посмотрела для Вас прототипы героинь - там меньше всего про Ладогу.

Ли;дия (Лилия) Влади;мировна Литвя;к (18 августа 1921[2] — 1 августа 1943) — советская лётчик-ас истребительной авиации, командир авиационного звена, гвардии младший лейтенант, самая результативная женщина-пилот Второй мировой войны[3], Герой Советского Союза (5.05.1990, посмертно). Известна по прозвищу «Белая Лилия». Член ВЛКСМ[2]. Погибла в возрасте неполных 22 лет в бою над Миус-фронтом. Посмертно была дважды повышена в звании — до лейтенанта в 1943 году и до старшего лейтенанта в 1990 год

Лидия Рябцева



Улица Лидии Рябцевой. Отважная девушка-зенитчица из Воронежа
7 января 2021
646 прочитали
Лидия Рябцева родилась в селе Перекоповка, тогда еще, Голосновского района в 1921 году. Еще будучи ребенком она переехала с семьей в город. В Воронеже закончила семилетку и пошла работать на Коминтерновский завод. Лидия была комсомолкой и комсоргом своего цеха. Не бросала она и учебу – занималась в вечерней школе, что было обыденным делом для рабочей молодежи того времени.


Там же главная героиня очень похожа на Лидию Рябцеву - девчат правда следите за мыслями. Прототипы быть могут. Может быть кино-фанфикшн - просто я не знаю правда пострадал в итоге мэр Ярославля - люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову и только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии