Расклад Таро на сущность, беса, подселенца

Первичные вопросы
Есть ли сущность, влияющая на кверента, в его личном поле.
в родовом поле
в местах, где он часто находится, дома, на работе
Количество сущностей, влияющих на кверента.
Далее, рассматриваем самую значительную сущность, если их несколько. Или основное направление нескольких сущностей, иногда они действуют сообща. Разумеется, по очереди можно рассмотреть каждую сущность отдельно. Но иногда это не требуется.

Если вы заказываете расклад у меня, то за основную стоимость я рассмотрю ту сущность, которая, так скажем, «выпирает», «ведет в общем хоре».

В классическом Таро на сущностей укажут карты, где изображены взаимоотношения двух или нескольких людей. Кстати, сразу же, это и покажет, в каких отношениях кверент и его сущец. Также, это будут Пажи, кроме пажа пентаклей. В игральных картах это будут Валеты, кроме валета бубей. А в Таро магии — конкретные карты, показывающие сущность, или, опять же, парные карты или со множеством действующих лиц. Что покажет примерное количество сущностей.

Каким образом она появилась?
Родовая
Из прошлого воплощения
От собственного колдовства
От негативного колдовства, направленного на кверента
От собственных необдуманных действий
По случайности
От излишней эмоциональности
От дурных, навязчивых мыслей
От вредных привычек
Специфика сущности
Сигнификатор сущности (что она из себя представляет)
Сигнификатор вопрошающего (его позиция относительно сущности)
Как сущность проявляет себя?
Насколько сильно ее влияние?
Каково действие сущности на кверента (положительное/отрицательное/нейтральное)?
Для чего она дана (помогать, наказывать, сдерживать ваши дурные порывы, выполнять желания и пр.)?
Каким образом сущность взаимодействует с кверентом?
Что она забирает у вопрошающего?
Что дает?
Есть ли скрытый вред от обладания ею?
Если действие хорошее, то прекращаем гадание. Если отрицательное, задаем следующие вопросы.

Оставить или убрать?
Если оставить ее, можно ли улучшить ее действие? Иногда можно договориться, понять специфику, поменять свои действия. Если да, то пытаемся понять на картах, как именно надо взаимодействовать с сущностью для наилучшего результата.
Если убрать сущность, какой будет эффект на жизнь кверента?
Можно ли убрать ее сейчас?
Может ли убрать ее конкретный Мастер (вы или тот, к кому кверент хочет обратиться).
Иногда можно легко освободиться от сущности. Это значит, что вопрошающий уже в целом прошел урок, преподаваемый ею.
Однако, иногда убрать сущность не представляется возможным. Тогда, нужно понять, в чем состоит урок, и попытаться поменяться внутренне. Глядишь, через некоторое время и появится возможность убрать своего тонкоматериального «соседа».
Впрочем, существует еще такой вариант, что сущность прекращает свое действие, но должна остаться как некое напоминание. То есть, урок вы проходите, но сущность остается в вашем или родовом поле, на всякий пожарный случай, вдруг вы или ваши родичи будут еще «косячить».
5. Каким методом ее можно убрать? Если убрать нельзя, может быть, можно как-то закрыться, защититься, экранироваться от нее.

Урок сущности
Негативные сущности, как и вообще негатив, обычно даны не просто так, а обычно учат чему-то. Здесь, можно задать следующие вопросы.

В чем состоит урок для вас
Каким нужно стать внутренне
Каким нужно перестать быть внутренне
Каким нужно стать внешне
Каким нужно перестать быть внешне
Для полноты понимания разнообразия сущностей, рекомендую к прочтению хотя бы статьи на этом канале, посвященные сущностям. Впрочем, чувствую, что пора уже пополнять главы о них, так как накопился еще достаточно существенный материал. Так что, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Всем, кому нравятся мои материалы, я рекомендую найти и подписаться на мой канал в Яндекс Дзен "Елена Лес. Магия". Я стараюсь публиковать там свежие записи каждый день. Там же есть ссылка на безоплатную часть курса "Диагностика магических воздействий" и другие теоретические и практические материалы, которые могут вам пригодиться, если вы осваиваете эзотерическую деятельность.


Рецензии