Виды родовых сущностей. Часть 1

Видов родовых сущностей имеется немалое количество. Некоторые из них могут действовать прямо как проклятье. Но разобравшись в механике их действий, можно понять, что ЭТО НЕ ПРОКЛЯТЬЕ, А СТРОГИЙ НАКАЗ. Поэтому, просто чистить от них род или отдельного человека может и не получится, или получится, но все очищенное вновь вернется. А нужно копнуть глубже, выйти в «базовые настройки» и поменять что-то на этом уровне. Итак, вот некоторые из них.

Стражник
Приставлен к роду за то, что кто-то из его представителей «наворотил делов» в черномагическом плане. Такой тонкоматериальный дух следит, чтобы потомки пострадали, помучались, сделали какие-то важные духовные выводы. И больше не совершали магических преступлений или других неправильностей.

Как с ним работать?

Нужно понять, и донести до кверента, от чего стражник оберегает род
И от какой напасти, идущей из рода он оберегает общество.
Каким нужно перестать быть потомкам вообще и конкретному, обратившемуся к вам потомку в частности.
Тогда, возможно, есть шанс договориться с этой влиятельной сущностью. Вот прям выйти на телепатический контакт, возможно, через те Силы, с которыми вы работаете, и договариваться. Возможно, чтобы «разрулить ситуацию», придется общаться и с родом, и с другими возвышенными сущностями.

Потомок, с которым вы работаете, естественно, должен быть в курсе и искренне пожелать изменений, а не так, что Мастер будет договариваться, а пациент опять потом примется лажать по жизни.

Желательно также, насколько это возможно, провести коррекцию его внутреннего мира, чтобы у него не возникало больше дурных психических или поведенческих тенденций,

Другой вопрос — возможно ли вывести весь род или отдельную его ветку из-под влияния этой сущности. Возможно, да, а возможно — и нет, так как ему и далее нужен вот такой пугающий поводырь, чтоб не повадно было и впредь добрым людям козни строить.

Чистильщик
Эдакий «садовник», который заботится обо всем «древе рода», при этом состригая те ветки, которые не вписываются в общую гармонию. У него есть план, как должен развиваться род, определенная договоренность с оным. Таким образом, чистильщик очищает род от отдельных неподходящих индивидов или не позволяет им дать потомство, или даже дает усохнуть целой ветке. Если все нормально, и никто из ныне живущих потомков не «балует» с колдовством, а действует четко и правильно, то он просто присутствует и наблюдает.

Как с ним работать?

Нужно понять, от кого он очищает род в случае кверента.
И от чего (от каких дурных тенденций).
Объяснить это кверенту. Он должен принять твердое решение исправиться. Можно подшаманить его психологический план, чтобы ему было легче это сделать. Но в основном, он сам должен себя правильно вести далее, разбираясь со своим внутренним планом. Это может быть работа на несколько лет. Также, всегда очень полезны молитвы и предписания в той религии, к которой человек принадлежит сердцем. И вообще, и пациентам и не пациентам, хорошо бы делать то, о чем я писала в этой статье.
Что делать, если на вас порча, а на помощь мага пока денег нет

Возможно, также придется договариваться с чистильщиком, чтобы он отступился от пациента или его близких. А возможно, ваши очистительные мероприятия автоматически «успокоят» его. И почувствовав прилив светлых и свежих сил в конкретном фигуранте, чистильщик отступится.
Понятия этих двух видов сущностей, приведенные в статье, взяты из материалов уважаемого Мастера, именующегося в интернете как Нетипичная Ведьма.

В дальнейших статьях постараюсь углубиться в тему сущностей. Так что, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новейшие публикации.

Всем, кому нравятся мои материалы, я рекомендую найти и подписаться на мой канал в Яндекс Дзен "Елена Лес. Магия". Я стараюсь публиковать там свежие записи каждый день. Там же есть ссылка на безоплатную часть курса "Диагностика магических воздействий" и другие теоретические и практические материалы, которые могут вам пригодиться, если вы осваиваете эзотерическую деятельность.


Рецензии