Как убрать аллергию!?

Аллергия, что это?
Как убрать аллергию!?

Звучит печально достаточно, со стороны официальной медицины – неизлечимое заболевание!?
А каково это слышать тем, кто пришёл к врачам за помощью?!
Аллергию, так же причисляет современная медицина к неизлечимой болезни …

А что об аллергии было известно раньше?

* Вернёмся к истоку многовекового знания, с греческого «аллергия» - переводится дословно как «чужое воздействие», то есть, действие на вас не вашего личного, а иного, потустороннего!
Ведь аллергию наблюдали и пытались лечить 1000-ти лет назад, аллергия у человека, это очень старая история.

* Издавна было известно, что аллергия не является болезнью – это защитная функция Вашего организма!
Ваш инстинкт самосохранения, соответственно – значит это ПОЗИТИВНЫЙ Процесс!
Устойчивое выражение, идиома: звучит «аллергическая РЕакция» - это ответ организма на включенный процесс!

* Связь во всём этом гр. «Психо (Душа) - СОМАтическая (Тело)», многие слышали это выражение? Но ведь главное понять и осознать механизм происходящего, из информационно-событийной среды, программы через привычную поведенческую модель, организуют проблемы в организме человека!

* Ситуации сводятся, таким образом, к условному рефлексу, поведенческой модели, поэтому если рефлекс не подкреплён – то он затухает!
Поэтому аллергики говорят, что когда жизнь радует, всё сказочно - аллергия отступает!
Гистамин это нейро-медиатор аллергии, действует как тканевый гормон и нейро-трансмиттер.

* Весь вопрос в УСЛОВИЯХ входящей ИНФОРМАЦИИ, из которой формируются Программы! Информация, запускает разрушительные процессы в организме, через Кинестетическую (ощущения) Модальность, (лат. Модус - способ):
ощущения должны быть Длительные, Сильные, Всеохватывающие, Утомительными, Устрашающие, Болезненные.

Многочисленная практика и исследования говорят, что у аллергиков мало радости!? То есть, есть зацикленность на болевых и травмирующих ситуациях прошлого. Что делать с этим, с какой стороны подойти к проблеме, как победить недуг?!

1. Аллергия не является болезнью - это защитная функция вашего организма!
Таким образом выявляем на что, на какие процессы ваш организм имеет такую реакцию?
2. Поняв условия возникновения аллергии, изменяем процесс, за этим меняются и психосоматические реакции организма.
Из информационно-событийной среды, аллергия приходит как реакция в тело человека!
3. Измени Энергию Процесса!
Чтобы был другой результат, нужно не только думать, но ведь и надо Делать так же многое по иному!?
Контроль результатов - соприкосновение с прежними болезненными раздражителями

Моя идея - мысль, крайне проста,  чтобы те люди, которые доросли до свершений, назрели их собственные желания победить недуг, могли совершенно бесплатно заходить на информационный ресурс «Энерготерапия Сознания», сёрфить на сайте, подглядывать, советоваться, перенимать навык и опыт, накопленный за годы - десятилетия и самостоятельно править здоровье и ситуации, выздоравливать и ремонтировать свою собственную жизнь, бесплатно!
Ведь всё есть, бери - делай сам, пошагово и будет 100% результат ... ну уж, а кто не понимает, не хочет сам, нужен помощник, то вперёд и с песней ...

Рад быть Вам Полезен, будьте ЗДОРОВЫ!
Помните, Не бывает не излечимых болезней, есть НЕ излечимые люди!


Рецензии