Из протоколов Рольфа. Протокол 13

Заседание Проекта 3229.

Список участников прилагается.
Общее количество участников - 265.
Постоянных членов основной группы - 25.
Постоянных членов актива Проекта - 32.
Постоянных членов младшей группы - 73.
Вольных слушателей - 135.

Из них Архангелов - 70.
Ангелов третьего круга - 82.
Ангелов второго круга - 92.
Ангелов первого круга - 21.

Повестка дня:  Дьяволята - зарождение дьявольских душ, их рост, жизнь и развитие.

Выступления:
1. Открытие заседания. Обозначение темы. Архангел Григорий.
2. Доклад Архангела Дмитрия. Тёмный мир и его устройство. Общие положения.
3. Доклад Архангела Патриции. Быт и взросление демонов.
4. Доклад Архангела Патрика. Зарождение и характеристики дьявольских душ.
5. Доклад Архангела Рамиры. Демоны на Земле.

Вопросы слушателей к докладчикам.
Перерыв.
Подведение итогов. Определение задач.

Итоги:
* Дьяволята появляются изначально из душ тех грешников, которые согласились стать демонами. Они, как и ангелы, выглядят похожими на 4-6-летних детей.
* Демоны более старшего порядка всегда следят за своей территорией и ждут, что на ней появятся новые дьяволята. Их они берут под свой контроль. Потому как, чем больше демонов в твоём подчинении, тем больше твоя тёмная сила.
* Дьяволята могут существовать и разрозненно и в группировках. Но, как правило, все они довольно хорошо знают тех демонов, которые живут на их территории и находятся под властью одного и того же демона.
* К организованной деятельности в Преисподней и на Земле привлекаются уже подросшие демоны. От дьяволят тут толку мало, они только мешают. Но они могут исследовать Преисподнею, добираться до Промежной территории и до Земли. Там их деятельность может быть весьма широкой по диапазону возможных действий, но они ещё не могут причинить никому большого ущерба, потому как их сила ещё мала.

Задачи:
Исследовать следующие позиции:
1. Деятельность дьяволят на Промежной территории.
2. Деятельность дьяволят на Земле.

Организовать дебаты на следующие темы:
1. Чем опасны для ангелов контакты с демонами?

Организовать открытые лекции на следующие темы:
1. Мироустройство глазами демонов.
2. Из истории раскола и создания Тёмного мира.

Следующее заседание назначить через три небесных недели.


Рецензии