Оливковая веточка. Весточка-15

.Оливковая веточка.Весточка-15.

Голубь Мой ,Ненаглядный.!

Мелодия Ветра.На крыльях бабочки.
-------
 Прямые солнечные лучи ложились  её крыльев  аккуратными  строчками  , то на  полях , то за  полями  ,то с нового обзаца, чтоб заполнить ту пустоту,  где не было Солнца , а  было только  его Эхо, что вторило  Восходам и Заходам.
Когда  Оно было за облаками или за тучамии и бабочка писала ему свои  приветы красками Лета на фоне легкого  свежего ветерка . Но
 под его теплым и внимательным взглядом, ей никогда не удавалось
писать  прямым текстом. Строчки и краски, то ложились вольными мазками, то смешивались, создавая калейдоскоп  настроения, несравнимый просто  тАк с ,радугой впечатлений. Если бы не его участие, это был бы обычный текст, подчеркнутый  разноцветными улыбками.
Ветерок правил и перебирал  краски по своему усмотрению. Два крылышка,  были,как одна  складная открытка  где на одной -букет цветов, а на другой -слова признательности Солнечным  лучикам,,что каждое утро  они  просыпались вместе с ней в одно то же время, делясь теплом,  чтоб потом вместе летать до самого вечера, радовать цветы и травы, которые  в свою  очередь щедро делились своей палитрой нового дня.
Живые написанные картинки . На них нельзя была смотреть как в одну точку. Они переливались событиями , их можно было потрогать . Радость прикосновения дождя, совсем несравнима  , что растекается по стеклу, а аромат Фиалок тАк не похож , что исходит от парфюм, и в блеске молний .
За горизонтом был иной свет,что исходил от
блеска освещенности самого красивого города. ,когда освещалось Небо, и просвещалось сознание, что мир не останется увядшим и весенний дождь прольется с первой грозой Мая, привнося в старые праздники больше смысла и  понимания и веры.
Летний ветерок, он летал с ней от цветка к цветку, где  Бабочка писала между строк, а Он переводил на язык  хорошей Погоды,, где  на ровных  Солнечных лучах, как на нотном стане звучала  неоконченная Мелодия Ветра на крыльях  Любви  .


Рецензии
Люда! У меня не хватает слов выразить восторг от прочитанного...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.02.2024 08:11     Заявить о нарушении
Рада, что прочувствовала,
С теплом,Люда

Мила Квинта1   05.02.2024 09:22   Заявить о нарушении