О причине войны

  Мы снова воюем. Наша глупость бесконечна. Наши фундаментальные представления о Бытие и Боге ошибочны.
  Люди придумали, что Бог один, и гордятся своей глупой идеей. Кто-то придумал единого милостивого Бога, который любит всех людей, и хочет им только добра. И мы поверили этим милым сказочникам. Но жизнь ясно показывает, что эта идея ошибочна, что пора ее пересмотреть и внести существенные коррективы.  Тысячи лет, люди, часто одного вероисповедания, убивают друг друга, умоляя этого одного Бога помочь им убить единоверца. Это выглядит удивительно.
   Один Бог у евреев, ибо он выбрал этот народ для служения себе. Пока евреи выполняют Великий Договор, Яхве благословляет этот народ. Яхве строго следит за своим народом. Тысячи лет евреи, когда хуже, когда лучше, служат своему Богу. Они с гордостью несут бремя своего служения. Удивительный, благословенный народ.
  Приняв, правильную для семитов, но совершенно ошибочную для остальных народов, идею Единого Бога, мы попали в капкан нелепого представления о Реальности. Теперь войны – это кара за грехи народов. А массовые убийства молодых мужчин – это лекарство от нарушения божьих заповедей.
   Это правда, но, далеко, не вся. А, как вы знаете, дорогой читатель, зачастую полуправда хуже скверной лжи. Это наш случай.
  А правда в том, что грехи не влияют на сам факт массового убийства человеков, а, косвенным образом, влияют на выбор народов, которые готовы совершить самопожертвование своих детей Богам Войны.
  Боги войны живут в ультра-физическом мире, и им не нужны наши тела. Они питаются энергиями страданий, злобы, страха, ненависти и, конечно же, предсмертного ужаса и смерти.
    Это похоже на нас, когда мы вырезаем часть стада баранов для того, чтобы насытить свои желудки. Об остальных баранах мы заботимся. Для них люди строят теплые загоны, летом запасают траву на зиму, лечат баранов, если они заболели. Баранов охраняют сильные псы, чтобы дикие волки, не дай бог, не стащили наш кусок мяса.
  То же происходит и с людьми. Откройте на произвольной странице любой учебник истории. Все они рассказывают о том, как энергиями наших жизней питаются Боги Войны. Тысячи лет на Земле идут странные войны, и никто не в состоянии их остановить.
  Посмотрите, на сегодняшнюю русско-украинскую войну. Вы думаете, кто-то из людей, сказочно богатых и наделенных властными полномочиями, в состоянии ее сегодня закончить. Не смешите меня. Бараны не в силах закончить бойню.
  Оккультисты понимают, что пока Боги Войны не насытятся, заклание человеков будет продолжаться. И никакие еврейские банкиры, тайные масоны или мировое правительство не могут ничего с этим поделать.
  Должны погибнуть от шести до семи миллионов человек. Поэтому, все фанатичные борцы за права человека против кровавых тоталитарных диктатур, спокойно закрывают свои слезливые глазки на закрытие для мужчин границ Украины , и отлавливания их на улицах городов для последующего кормления энергиями их жалких жизней великолепных Богов Войны. Если потребуется, то все спокойно отнесутся к тому, что европейцы сами будут ловить украинцев в демократическом ЕС и возвращать их обратно на Украину, для последующей отсылки на фронт.
  Приятного аппетита, Боги Войны.
  Но сейчас, разговор не о лидерах мировых держав или несчастных украинцах. Разговор о глупых русских, т.е. обо мне. Мы видели подготовку к войне на Украине. И что? Мы - тупые бараны. Весь мир смеется над нами.
  Одинаковые действия приводят к одинаковым результатам. Я смотрел гениальный фильм «Обыкновенный фашизм» Мы видели факельные шествия глупых людей в фашистской Германии. А потом увидели те же шествия на Украине. Те же кричалки: «Слава нации. Смерть москалям!» Это же обряд зазывания Богов Войны. Боги Войны начали смотреть на Землю, они испустили импульс. «Москаляку на гиляку! Москалей на ножи!». Вот мы, мы здесь. Клянемся отдать свои жизни в смертельной схватке с проклятыми москалями. «Боги Войны, возьмите наши жизни и жизни наших детей.»
   Посмотрите фильм «Обыкновенный фашизм». Наши отцы нам все показали. Куда глядели наши глаза? О чем думали наши мозги? Мы думали, что одинаковые действия дадут разный результат? Нет, мы думали, что украинцы – это дурачки, и у них ничего не получится. Получилось!
    А ведь у нас был шанс избежать войны. И не один. Богов Войны нужно было накормить энергиями жизни других народов. Мне уже писали: «Мы не можем так поступать, мы христиане. А ты нелюдь.» А, понятно. Ну, тогда пусть гибнут русские парни, великодушные вы наши.
     Всем удач! Всем хорошей недели!


Рецензии
Оригинально. А что, если не секрет, Вы понимаете под категорией "Жизнь"?!

Валерий Ушаков   04.02.2024 22:49     Заявить о нарушении