Причины любой Демографии в любом государстве!

Причины любой ДЕМОГРАФИИ в любом Государстве!

       Именно Женщина рожает Человеческих Детей – ЧЕЛОВЕКОВ!!!!! Но, исключительно при помощи Мужского СПЕРМОТАЗОИДА!!!!!
       В Российской же Федерации ВСЕ, без исключения, именно МУЖЧИНЫ и Юноши – Смертельно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и тем более Физически БОЯТСЯ впускать свою личную СПЕРМУ в половые органы любой, без исключения Женщины, во избежание зачатия там у неё – Малюсенького Ребёночка!!!!!
       Иначе ВСЕ, без исключения, эти и Мужчины, и ВСЕ эти Юноши – мгновенно и Сроком на ВОСЕМНАДЦАТЬ Лет соответственно Каждому отдельному, зачатому от него Ребёночку, Находятся под «Дамокловым Мечом» в Государстве РФ – в ВИДЕ Неизбежной, и при этом МГНОВЕННОЙ Угрозы Наказания АЛИМЕНТАМИ за каждого, без исключения, рождённого Женщиной Ребёночка!!!!!
       Ну какой же Дебил, ЛОХ или Недоношенный Идиот, и даже нормальный Мужик и Юноша МУЖСКОГО Рода – Согласится на Это, Подпишется на Это или пойдёт на Это!!!!!?????
       Да никогда в Жизни – никакой НОРМАЛЬНЫЙ и хотя бы сколько-нибудь Образованный МУЖИК и ЮНОША не пойдёт на Это и не подпишется на Это!!!!!!!!!!
       Всё дело исключительно в том, – что по своей Сущности и по своей Личностной Природе любая, без исключения, ЖЕНЩИНА на этой ЗЕМЛЕ, особенно в Нашем Государстве РФ – это Всегда блудливая и к тому же БЕЗЖАЛОСТНАЯ Коварно-ЛЖИВАЯ Потаскуха, подстилка под ВСЕХ и Изменщица!!!!!
       Понимая ВСЁ Это и, тем более Ожидая Всё Это, – практически никакой Мужчина и никакой Юноша Категорически не уверен в Своей Женщине и даже в Своей Личной ЖЕНЕ, и именно поэтому – стараются никогда не делать ей и никакой другой Женщине – этих самых любых Детей – БУДУЩЕЕ Население в Нашем Федеративном РОССИЙСКОМ Государстве!!!!!!!!!!
       Вот и ВСЯ такая «демография» в Нашем Государстве РФ!!!!!
       Иногда Детей всё-таки Делают! Но это исключительно только потому и в тех случаях, – когда планируют для себя лично или для некоторой Общности людей в помощники – будущих Работников или Работниц для начатого или уже имеющегося личного Своего или Общественного Дела!!!!! Когда совершенно не важно – от кого эти дети и каким образом они вообще появились на СВЕТ, лишь бы от них была какая-нибудь трудозатратная с их стороны польза в будущем!
       Поэтому!
       Если Федеративному РОССИЙСКОМУ Государству нужно или необходимо улучшать свою Демографию, – то есть повышать Количество Населения РФ, чтобы заселять им Свои БЕСКРАЙНИЕ Просторы и использовать его для повышения Благосостояния Нашего ОБЩЕГО Государства по самым Широким и необходимым НУЖДАМ, – то Строго НЕОБХОДИМО МГНОВЕННО Отменить Любые, без исключения, АЛИМЕНТЫ на Детей с любого из Супругов и вообще со ВСЕХ, без исключения, Граждан в РФ!!!!!!!!!!
       А ВСЕХ нуждающихся и Детей, и Взрослых в том числе – Строго ОБЯЗАТЕЛЬНО Брать на определённые периоды времени на Материальное Содержание Государством РФ из Госбюджета!!!!!
       Тогда ДЕМОГРАФМИЯ Немедленно будет приходить в Норму и в необходимые Размеры, за Счёт регулируемых Денежных Выплат и иных любого рода Материальных Обеспечений!!!!!
       Женщины и Девушки будут БЕЗУДЕРЖНО Рожать Кнопочково-ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ, как Розовые Поросятки – Малышей и Малышек!!!!!
       А ВСЕ Мужчины и Юноши – будут СМЕЛО без всякого Смущения и без всяких Тормозов ОСЕМЕНЯТЬ и своих, и чужих Девчонок-Красавиц, и вообще ВСЕХ Желающих ЖЕНЩИН и Девушек в Нашем также Жизнерадостном от ВСЕГО такого – Государстве РФ!!!!!!!!!!
       Особенно не будут бояться делать в Своих Надёжных РОДНЫХ Семьях – Своих личных Детей, своим Личным и РОДНЫМ Девушкам-Жёнам!!!!!!!!!!
       При этом любые Деточки-Дитюкалы – будут ПОЛУЧАТЬСЯ Очень Красивенькими, идеально Здоровенькими психологически и физически, и к тому же Привлекательными Крошками-Малышами и Девочками-Малышиками!
      Потому что во время половых сношений, ни Мужчина, ни Юноша, ни Женщина, ни Девушка – не будут ДРОЖАТЬ от Страха и Животно-Скотски ПЕРЕЖИВАТЬ от того, что ВДРУГ – получится какой-нибудь НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ Ребёнок, из-за которого на тебя повесят Будущие АЛИМЕНТЫ!!!!!!!!!!
       Примерно так! Если очень коротко и Весьма Доходчиво – обо ВСЁМ Этом!!!!!
       Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Гдмка! (Ген. Макс. Даничкин) 5 февраля 2024 год. Иркутск РФ


Рецензии