Казанский Феномен - Верхнеуслонский феномен 3 Нейд

Продолжим однако.
В данной части мы поговорим о такой примечательной личности как криминальный авторитет Нейдер он же Сергей Михайлович Нейдеров уроженец Верхнеуслонского района
РТ и во что он собственно со своими товарищами уголовниками его превратил.
Мнение о Сереженьке как это и водится -диаметрально противоположные. Соратники родня те кто гордится знакомством с ним конечно же им восхищаются как впрочем и целый ряд журналистов Казани таких к примеру как журналисты издания Бизнес -онлайн.
У его жертв тех кого убили ограбили изнасиловали воровали и просто глумились то есть над теми кого по сию пору гордо именуют в РТ чушпанами и терпилами мнение другое. Как и у сотрудников центрального аппарата МВД РТ.
МНЕНИЕ ИХ КРАТКО И ПРОСТО-ПОДВЕСИТЬ УРОДА ЗА ЯЙЦА. Я СОГЛАСЕН.УРОД РЕДКИЙ.
Но как вопят в паблике Казанский Феномен надо выслушать две стороны - выслушаем несмотря на то что уродами которых надо вешать за яйца там гордятся.

Поехали. Читайте и не говорите что вы не читали.

 Часть первая.
Великий труженик.
После ареста в 2019 году выяснилось что цельных 22 года Сереженька работает аж механиком и чинит грейдеры машин экскаваторы и проч.Короче -заслуженный строитель РТ. Работал Сереженька не абы где а в городе Менделеевске.Ну и работал бы дальше а что такого.
А вот что.
От улицы Песчаной где он жил до ареста и до Менделеевска 278 км по прямой. Чтоб попасть на работу и для того чтоб им гордились  в Казанском Кремле ему приходилось в оба конца чтоб попасть на работу трать по 3 с половиной часа в день.
Итого 7 часов в день плюс 8 часов работы.Останется 9.Поспал поел и на работу.
Справочку о доблестном труде Нейдера выдал не кто иной как гендиректор ООО Спецстрой города Менделеевска Геннадий Николаевич Парамонов.
Убедительная просьба ко всем кто все-таки повесит Нейдера за яйца повесьте рядом Парамонова. Так как в российском законодательстве членов банд пособников и соучастников грабежей насилия убийств по сию пору сажают редко.

Часть вторая.
Великий садовод.
Помимо тяжкого труда механиком по ремонту строительной техники Сергун проявил себя как выдающийся садовод Верхнего Услона и руководил аж двумя СНТ  на его территории.
Избран был единогласно потому как или до дома не дойдешь или мрду разобьют или домик сожгут причем так как сожгли заживо семью Кузнецовых 17 ноября 2005 года.
Выбор есть но он один -Серега.
Домов 10-12 и впрямь сгорело один из недовольных некто Войеков был вовсе убит.
Кое-что и кое у кого просто отжали и тд и тп.
Где Серя овладел искусством садовода доподлинно неизвестно я полагаю что помогла Ира то ли жена то ли любовница так ка занята сия особа культурой на территории республики Татарстан конечно.
Вот так робяты-ежлиб не менты поганыя был б Серя и заслуженным строителем и садоводом.
Кстати из образования у Сери 9 классов а смотри-ка Руководит.

Послесловие.

В следующей части вы узнаете каким ВЕЛИКИМ ПЕДАГОГОМ БЫЛ НЕЙДЕР.
Она так и будет называться.
В ней вы узнаете как Нейдер организовал и тренировал банду малолеток причем на своих односельчанах которых они обворовывали грабили насиловали и убивали например как Радика Хабибуллина про Семью Кузнецовых где они сожгли живьем 4- человек  двое из которых дети 4 и 6 лет.
О его сынке Андрее которого он готовил на свое место и о том почему он у него вечный свидетель.

Следующая часть будет называться ВЕЛИКИЙ ЛЮБОВНИК.
В ней вы узнаете о его непростых отношениях с женой и любовницами.
Кстати И. Нейдерова у вас двое детей от него-поздравляю с 3-м Максимом от Олеси Капраловой бухгалтера УВД Верхнеуслонского района к ним есть еще четверо минимум детей плюс вы стали бабушкой.

Отдельно Генке директору спецстроя-ты выдал фальшивую справку человеку на совести которого минимум 6 убитых и более 50-и ограбленных обворованных избитых  и изнасилованных как Нейдером так и его бандой малолеток.

На сегодня все.
До встречи.


Рецензии