Письмо в штаб кандидата в президенты В. Путина

 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ШТАБ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ В.В.ПУТИНА И ГД РФ.

     Моё отношение к кандидату в президенты РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  В.В. ПУТИНУ СВО и сопутствующим событиям.
            
     Почему я буду голосовать за кандидата в президенты В. Путина.
     В. Путин – САМОРОДОК, которого российский народ и Всевышний привели к власти во имя целостности Российского государства, природных богатств, содружества наций и религий, сохранности уникального людского и языкового генофонда России.   
     Правление В. Путина   Земная Память отметит вековой зарубкой – ГЛОБАЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ МИРОПОРЯДКА: без убийственной диктатуры самозванцев; насильственного порабощения, уничтожения стран и правителей, стравливания неугодных народов; вмешательства во внутренние законы и даже в тысячелетнее религиозное устройство; захвата природных ресурсов ради собственного обогащения.               
     ФУНДАМЕНТ судьбоносного предназначения: -  присущие природные качества и наработки, преданность Родине, стратегический ум, предвидение событий, ответственность за содеянное, грамотность, верность слову, выдержка и смелость, настойчивость при выполнении поставленных задач.
 
     Памятный миг. Кремль. Рука касается главного свода законов – Конституции. Клятва на верность служению России и народу. Путинская клятва для миллионов семей стала   маяком и надеждой возрождения Суверенного Российского Государства,  возвращением в родные края её земель и народа.

                ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
     У В.Путина в момент принятия власти шаткая основа, ни сильной армии, ни флота, ни казны, резкое слоение общества, разрозненный и обездоленный народ.  Слияние теневой власти с   криминалом и олигархами, самозванной «элитной» прослойкой, не принимавших всерьёз президентство В.Путина, контролировало  банковскую систему,  добычу и продажу природных ресурсов, транспортные потоки, аптечный бизнес и здравоохранение, образование, основные производственные отрасли, информационный фон страны, таможенную службу… Ельцинский призыв, берите сколько захотите, практически, Россию   обескровил. . Всё, что можно было присвоить, украсть,   продать, денежным и сырьевым потоком, в основном, оседало в «демократических» странах Запада под контролем США.   
     Мы все свидетели событий, правители соседних стран, когда В.Путин представлял Россию, над ним открыто насмехались. Первые сдвиги в пользу Государственного строя вызвали переполох и возгласы, не усмотрели, «чужак» во власть пробрался! Началось искажение происходящих событий: - В.В. Путин  пришёл к власти не по народной воле, а путём подтасовок при поддержке партийных воров и народных недоумков, обидно за державу и демократию внутри,  на краю гибели Россия! Власть не принимает меры, значит, в доле! Появились сценарии и призывы к свержению власти. Участились нападения и вылазки террористов. Оппозиция устраивала шествия и забастовки.   
      С первых дней правления В.Путина, грязевой поток, с цунами схожий, заполонил пространство интернета, эфира, статей с искажением современных и исторических фактов.   Народ метался из одной крайности в другую. Соглашался, сомневался, поддерживал оппозицию, противостоял ей, понимая, братская война к добру не приведёт. Появились жесткие требования – «Земля и всё, что в ней - всеобщее добро. Отнять у богатеев махом!  Приватизация – грабеж, вернуть в госсобственность России".
 
     Балансируя между внешним и внутренним давлением, путинская команда понимала, слабы ещё, перекос в любую сторону, грозит расчленению и гибели  самого Российского Государства. БЕСКРОВНЫЙ переход из шаткого состояния до выхода на мировую арену уже иной России, способной защитить и противостоять сговору ЕС,  США  и НАТО – РЕДЧАЙШАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ  ТРАНСФОРМАЦИЯ.

     У ВЕСОМОСТИ БЕСКРОВНОГО ПЕРЕХОДА НЕТ МЕРЫ И ЦЕНЫ, НАСТОЛЬКО ВЕЛИКА ЗНАЧИМОСТЬ!
 
      Внимание США, ЕС И НАТО всецело приковано к России - несущей угрозу Мировому правительству однополярного господства, не к  мирному решению проблем, а к  УНИЧТОЖЕНИЮ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ, ПОРАБОЩЕНИЮ  РОССИЙСКОГО НАРОДА.   
    Объявленная Президентом Росси Специальная Военная Операция 24 февраля 2022г, сближение Китая и России, поддержка союзниками и принятие  народами многих стран их действия по принуждению к мирному решению конфликтов на базе обновленного ООН - ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!          
          
    Россия -  непобедимая  и вечная страна, такой её создал Всевышний.     Охраняют и защищают её те, кто по внутреннему зову навек поклялся  верности  России и древнему наказу предков: - “Весома клятва, когда она  народу служит, родную Землю, семью и люд от варвара спасает. Все остальные клятвы и поруки - рабство для души, зависимость от злата.”
  Путь без УХАБОВ не бывает, в них все намешано, болезни и невзгоды, обиды – сжигающие радость жизни, падения и взлёты. Приложив усилия и волю, всё это можно пережить, исправить. НО! Есть действие одно, несовместимое в быту, делах, международном праве. ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Оно убийственно всегда, корыстно и продажно.
Часть населения, движимая страстью к  собственному , а не к Государственному  обогащению, захватив значительные  экономические ниши, приняла  догму, богато жить любым путём, не запретишь!  Готова толкнуть Российский народ на предательство, антиправительственные, антиконституционные действия, искажая истинные исторические ценности.   
 
    У природы   свой  порядок обновления всего живого,  вечный замкнутый круг, в котором вход един - рождение на белый Свет и выход -НЕИЗБЕЖЕН!. Основа этого круга - ПАМЯТНЫЙ  ЦИКЛ, повторяемый из века в век.    НЕТ ПАМЯТИ - НЕТ ЧЕЛОВЕКА! ЗАБЫТАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ - СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТРАНЫ, ОБРЕКАЯ НАРОДЫ НА СКИТАНИЕ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЯЗЫКА И КУЛЬТУРЫ. Сегодня, Российский народ во главе с путинской командой, защищает от поработителей свою историческую правду и суверенитет
   
    Многовековая память  о погибших российских защитниках будоражит  разум, сливаясь в единый энергетический поток. Как страж витает он над  РОССИЕЙ. При опасности  бьет в набат, созывая мужчин на защиту  жилищ и  потомства.        Россияне - особый народ, любовь к Земле передается по наследству. Любовь эта  - со Святостью схожа, не подлежит ни купле, ни продаже. Окроплённая народной Святостью Россия была, есть и будет ведущей Мировой Державой!
    Защитникам Отечества и Российскому народу  посвящаются  заслуженные строки: “В ком есть любовь, тот Святостью владеет.
В ком память о любви живет, тот Свят вдвойне.
Кто передал потомству Святость,
Тот, ВЕЧНОСТЬЮ владеет на Земле.”
    ВЕЧНОСТЬ эту - Российский народ заслужил преданностью и любовью к РОДИНЕ!
Россия светлая страна, она под БОЖЬИМ ПОКРЫВАЛОМ! Гордитесь званием "Я - РОССИЯНИН" Судьба страны - России милой от каждого из нас зависит! СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СЕГОДНЯ, НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ВЛАСТЬ И ПРЕДКОВ, НАСЛЕДИЕ, ИСТОРИЮ СВОЮ.
ОБЪЕДИНИТЕСЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ!
       В.Путин,  обращаюсь к вам. Все годы вашего правления, с первого дня, шагаю рядом. Я – ВАШ НАРОД - ЕДИНЫЙ, ВЕЧНЫЙ!  МЫ - С ВЕРОЙ В ВАС, ВЫ - С ВЕРОЙ В НАС. Иначе,   невозможно править такой МАХИНОЙ, как РОССИЯ и уберечь её от бед.   МЫ С ЭТОЙ ВЕРОЙ РОДИЛИСЬ, НЕ ПРЕДАЁМ И НЕ МЕНЯЕМ!
            
    Хотелось, чтобы  в специальной рублике   штаба предвыборной компании кандидата в президенты В. Путина была колонка “Я-народ!” Где не политики, эксперты, журналисты, а простые российские граждане отражали истинные духовные всплески,  выстраданные  самой жизнью  с пониманием, что Россия противостоит не только Украине, а  всей "мирной братии" США,  ЕС и НАТО, копирующих  Гитлеровские планы уничтожения СССР во  второй Мировой войне.

     Для нас участие в голосовании за кандидата в президенты В. Путина, это:
  - Суверенитет Российского Государства.
  - Консолидация  всех наций и конфессий  во имя будущего наших детей и внуков.
  - Защита от внешних и внутренних сил не желающих видеть, в угоду своих интересов, сильную и процветающую Россию. Вера в свои вооруженные силы, поддержка  СВО объявленная президентом 24 февраля 2022 г.  всенародная помощь  и забота о защитниках Страны.
  - Содружество государств на взаимовыгодных условиях, принуждение к мирному решению всех политических недоразумений на основе обновлённого ООН и Всемирного Совета Безопасности, не из само назначенных, а всех без исключения  государств.               

            
               
     Гражданка России, Лехтерова (Ходырева) Консуэло Михайловна 04.06.1942 г.
                г.Ярославль.12.01.2024 г


Рецензии
Консуэла, подписываюсь под каждым вашим словом!
Браво!

Вера Кальпан   27.04.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.