Часть 4

Если бы все мужчины удовлетворяли своих женщин, то мир бы стал гораздо добрее и лучше.

Вся цепочка от информации к самодостаточности:
Информация – навык – умение – опыт – знание – сознание – осознание – состояние – достояние – достоинство – достаток – достаточность – самодостаточность.

Завершенность, совершенность, идеальность, абсолютность, истинность, такой, какой есть, единство, бессмертие, уникальность, универсальность, личностность, индивидуальность – составляющие вечного бытия.

Данные составляющие вечного бытия создают постоянное состояние и ощущение радости, счастья и блага.

Через постоянное состояние и ощущение радости, счастья и блага, получаю постоянное наслаждение, удовольствие и удовлетворение.

Через постоянное наслаждение, удовольствие и удовлетворенность, генерирую из себя всеобщую вселенскую, беспричинную, безусловную любовь.

Радость, счастье и благо – триединство вечной любви.

Любой принятой информации нужно какое – то время, чтобы она стала личным состояние и достоянием человека.

Став генератором, генерирующим любовь, по аналогии можно стать генератором идей, духа, истины, так же счастья, добра, блага, радости и так далее.

Всё можно генерировать из себя по умолчанию и если так, то об этом никто не узнает, но ощущать на себе будут те, кто начнет взаимодействовать с таким генератором.

Не зная себя, себя не полюбишь, не полюбив себя, никого и ничего не полюбишь.


Рецензии