Сказка о медитации сжигания не истинного

Была одна девушка,, которая всегда мечтала увидеть северное сияние. Она слышала о его великолепии и магической красоте, и решила отправиться на север, чтобы увидеть это чудо природы своими глазами.
Путешествие было долгим и трудным, но, наконец,  достигла места, где северное сияние было особенно ярким. Когда она увидела лучи северного сияния, она была поражена искрящейся красотой небесного света. Она почувствовала, что её душа наполнилась восхищением и благоговением перед этим невероятным зрелищем.
Столь сильные впечатления и чувства побудили девушку на поиски глубокого понимания мира и себя. Она стала изучать древние учения Вигьяна Бхайрава Тантра - учения, которые помогали людям понять своё истинное "Я" через глубокую медитацию, оригинальный перевод сутры Шивы: 79/112: «Фокусируйся на огне, поднимающемся от кончиков пальцев ног вверх через твою форм, до тех пор, пока дотла не сгорит тело, но не ты». Она разожгла огонь, чтобы образ огня был бы наглядным. В медитации сгорает всё наносное идеологией, но остаётся истинное. Начиная с рук и ног, потому что они наиболее удалены от головы, в которой находится ваше «я».
Проявляя стремление к духовному развитию, девушка погрузилась в практику медитации, углубляясь в созерцание зеленого сияния, которое огибало её существо. Она почувствовала своё тело растворяющимися в этом свете, параллельно с определением истины своего "Я". В этот момент она осознала, что истинное "Я" не зависит от временной формы, искажений или сомнений - оно просто является.
Таким образом, через переживания, полученные от северного сияния и костра, девушка познала истинную сущность своего "Я" и объятиями мудрости стала наполнена любовью и светом. Её путешествие на север стало для неё не только поиском волшебного явления природы, но и внутренним путешествием в тайны самой себя.


Рецензии
От физзарядки , или от ста грамм, пользы побольше, чем от медитации, это учёные говорят.
Медитация, чакры,бормотание мантр, гороскопы, гомеопатия и прочая парапсихология- это всё в одном ряду у жуликов

Сильвестр Строганов   05.02.2024 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.