Сказка о центре существа человека

Жила-была девушка, всегда мечтавшая увидеть северное сияние, о котором слышала так много интересных и загадочных историй. Однажды она услышала о существовании удивительной техники медитации, которая, как говорили, была особенно эффективной, когда проводилась под северным сиянием. она решила отправиться на север, чтобы увидеть это великолепное явление и попробовать эту удивительную медитационную технику. Вигьяна Бхайрава Тантра, оригинальный перевод сутры Шивы 81/112: «Как субъективно, буквы перетекают в слова, а слова в предложения, как объективно круги перетекают в миры, а миры в принципы, найди, наконец, все это сходящимся в нашем существе». Проще говоря, «Северное сияние сходится в твоем существе».
Собрав все необходимое, девушка отправилась в путешествие. Путь был долгим и трудным, но ее решимость не ослабевала. В конце концов, она добралась до места, откуда можно было увидеть северное сияние во всей своей красоте. В момент, когда небо начало наполняться мерцающими лучами северного сияния, девушка стала медитировать. Смотря на это великолепное зрелище, почувствовала, как ее разум становился ясным и спокойным. Она словно слилась с окружающей природой, почувствовала гармонию и покой. В этот момент она почувствовала, как северное сияние действительно сходилось в ее существе, словно воплощая слова из сутры Шивы.
По возвращении домой девушка рассказала всем о своем удивительном опыте. Ее история стала известна, и многие люди стали использовать северное сияние в своей медитации. Она же продолжила свое путешествие и исследования, в поисках новых путей к самопознанию и гармонии с окружающим миром.


Рецензии