Как избавиться от трудностей на работе?

Дорогие читатели, хочу поделиться  ещё одной историей из своей практики.

Бывало ли у вас такое, что в жизни всё «наперекосяк»? Вам кажется, что проблемы вот-вот закончатся и всё будет опять хорошо, как раньше, но этого не происходит. Эта ситуация может длиться годами и не меняться, а вы всё ждёте, надеетесь, а года убегают.

На сеанс пришла Анастасия. Она больше 7 лет работает риэлтором в агентстве недвижимости. Раньше работалось легко, а последние пару лет что-то всё не так. Ей кажется, что она каждый раз знает решение проблемы, она действует, но лучше не становится.

Анастасия пришла ко мне, чтобы узнать, как лучше поступить – сменить своего менеджера или просто перейти в другую компанию?

Войдя в пространство Анастасии я увидела следующую картину – вся её оболочка, пространство вокруг неё заполнено ненужной ей информацией в виде плотного слоя мух, и их так много, что, кажется, что их невозможно всех перебить.

Информационный канал раза в три больше, чем ей надо. Эта информация растаскивает её на части, да так сильно, что физических сил на жизнь не остаётся. Канал уменьшили до нормальных размеров.

Работа с лицом и подбородком, где видна застаревшая травма, и поэтому у Анастасии проблемы с тем, что надо говорить. Речь льётся нелегко, с трудом. Она много думает, прежде чем сказать.

На загривке отложение солей и на энергетическом плане зацементированный горб от непосильной работы. Анастасия – это ломовая лошадь, которая всё тащит на себе и будет тащить до тех пор, пока не упадёт замертво. Она не понимает, что она ломовая лошадь, ей всё кажется, что ещё чуть-чуть и всё наладится.

В агентстве недвижимости у неё получилось заработать на машину, так как ноги стали отказывать, а ей надо было успеть во много мест, поэтому она купила машину. Сейчас дела в агентстве у неё идут хуже, но она видит причину в том, что надо сменить менеджера или перейти в другую компанию и всё опять наладится, но это самообман.

Пришло время уходить и круто менять жизнь, а ей об этом не хочется даже думать. Она думает, что причина вовне, но причина в ней самой. Подходит время вставать на свой путь, для чего она пришла на этот свет, а ей кажется, что ничего менять не надо, она боится потерять то, что имеет.

Работа с грудью-душой, здесь прямо стена и никак её не пробить. Когда стену убрали, там оказалось большое пространство и почти пустое, там нет никаких желаний. В правой груди непорядок, какая-то чернота. Я подумала, что это какая-то болезнь, но пришла информация, что это застарелые обиды от недопонимания. Сердечность восстановили практически сразу и её очень много, но душа полностью закрыта.

Анастасия крепко стоит на земле, очень мощно, устойчиво. Появилась картина – Анастасия повернулась и пошла к ярко светящемуся, праздничному магазину с продуктами. Я сказала, что её дорога – это торговля, работа с продуктами питания.

Анастасия сказала, что когда-то работала на оптовом складе, снабжала продуктами магазины и тогда она была стройная и лёгкая на подъём, а сейчас она набрала вес и во всём теле тяжесть, ногам очень тяжело.

Дома ничего не делает, так как появляется слабость и головокружение, и она тогда ложится и смотрит телевизор. Когда она работала в торговле, то на машину себе не заработала, а в агентстве заработала и здесь не надо каждый день работать по времени от и до, здесь у неё свободное расписание.

Стала говорить о том, что в торговле без связей, без образования делать нечего, а у неё этого ничего нет, да и возраст подбирается уже к пенсионному. Стала рассуждать о том, что ей там делать, работать продавцом, заведующей или директором магазина? Я сказала, что надо искать работу заведующей, так как, когда она перечисляла должности, слово «заведующая» засветилось.

У Анастасии нет никакой интимной жизни. Шла даже информация, что она сознательно это отодвигает от себя. Появилась картина тонущего «Титаника», то есть Анастасия пережила какую-то драму в интимном плане. Постепенно холод сменила теплота. У Анастасии нет никакой семьи, только родители и другие родственники, с которыми тоже нет общения.

К концу сеанса энергетический горб остался на месте, с ним надо специально работать. В груди-душе появилась чистота, душа родилась.

Анастасия постоянно думает головой, мысли ходят по кругу. Она живёт верхней частью туловища, а на нижнюю часть не обращает внимание, как будто её вовсе не существует.

Анастасия сказала, что она думала поменять компанию или менеджера, а о том, что надо менять работу, ей даже не могло это прийти в голову, поэтому она ошарашена. Я посоветовала ничего резко не менять, надо просто «навострить уши» и слушать всё, что говорят о торговле, что-то она обязательно услышит из серии «оказаться в нужное время в нужном месте». Менять же компанию или менеджера – это «овчинка выделки не стоит» или же «менять шило на мыло».

Так что, если у вас в жизни происходит серия крупных или мелких неудач, ни с того ни с сего ухудшилось здоровье, вам стоит задуматься. Вы точно что-то делаете не так. Подумайте, вспомните, когда начались ваши проблемы.


Рецензии