Жизнь после смерти или Рай существует

Жизнь после смерти или Рай существует
Часть 1. Жизнь после смерти.

У каждого человека однажды  в жизни наступает момент, когда на какое-то время, вырвавшись из бесконечной суеты повседневности, он начинает задумываться о вещах не материальных: «Откуда взялась жизнь на земле, и сам человек?», «Одиноки ли мы, земляне, в Космосе или есть жизнь и на других планетах?», «Смерть – это что, безвозвратный конец всему? Тогда к чему вся эта многолетняя, бессмысленная борьба за жизнь?» и т.д.

Раньше лишь единицы могли ответить себе на подобные вопросы, так трудно и по крохам собиралась нужная информация.
В настоящее время найти ответы практически не составляет труда, было бы желание.

ДВОЙСТВЕННАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА

Пятьсот пятьдесят миллионов лет Природа и ответственные за эволюцию Жизни на Земле Небесные Существа кропотливо и непрестанно трудились, пока из простейшей клетки протоплазмы Жизнь  эволюционировала до человека.
Сотни тысяч видов и подвидов животного Мира постепенно, шаг за шагом строили физическое тело человека.

Бесчисленное множество самых различных представителей животного Мира в яростной борьбе за выживание развивали и формировали будущий человеческий интеллект.
И вот миллион лет назад эволюция животной Жизни на планете Земля достигла своего апогея: человек прочно и по праву укрепился на троне царя Природы.

Для животной Природы – это был пик развития, для самого же человека, имеющего двойственную природу: животную и божественную – лишь начало пути.

Природа наделила человека прекрасным физическим телом и хорошим интеллектом – отлично и надежно работающим компьютером. Но все это дано человеку лишь на время жизни на Земле. Затем все это опять  возвратится в Природу.
Человек же, имея в себе кроме животного, еще и божественное, духовное начало – существо бессмертное.

ФИЗИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА

Сразу же отметим, что подавляющее большинство людей на Земле продолжает жизнь после своей физической смерти. О причинах, не позволяющих это сделать некоторым из нас, мы поговорим позднее.

Фактически мы с вами умираем каждый день, а многие из нас даже дважды в день, когда практикуем кроме ночного сна, еще и сон дневной.

Каждый день, засыпая, мы отпускаем свой Дух в путешествие по Тонкому Миру. Иногда отрывочные эпизоды этих путешествий остаются в памяти, и тогда человек видит яркие, красочные и очень красивые, порой фантастические, но всегда приятные сновидения.

С материальным телом на время сна остается часть тонкой энергии, необходимой для поддержания в нем жизненных сил.

В момент физической смерти мы испускаем свой Дух в Тонкий Мир на постоянное поселение, и вместе с ним уходит вся тонкая энергия, а материальное тело человека и его физический разум – его «компьютер», как атрибуты для человека уже не нужные, остаются без питания и умирают.

С последним вздохом Душа человека попадает под юрисдикцию его ангела - хранителя, который с этого момента становится гарантом ее целостности и сопровождает ее на планету последующего обитания человека.

ПЕРВАЯ НЕБЕСНАЯ ОБИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА

Первое пробуждение человека в новом Мире сопряжено для него со многими трудностями.
Во-первых, очень мало людей на земле, даже среди глубоко и искренне верующих в Бога и в жизнь вечную, способных без серьезного стресса воспринять эту жизнь наяву.
Что же говорить о тех, у кого вера в Бога слабая, неустойчивая, и тем более, об атеистах?
Этих ждет неминуемый сильнейший психологический стресс.

Кроме того, усугубляет ситуацию новое тело, в котором человек просыпается в новом мире.
Представьте себе старика, уже не мыслящего себя без болячек и немощных костей, которые стали неотъемлемой частью его жизни, который вдруг просыпается молодым и пышущим здоровьем.
Как тут не сойти с ума, так и не начав новую жизнь?

В связи с этими и многими другими подобными причинами воскрешение человека в первой небесной обители обставляется многими смягчающими моментами.


Рецензии