Марина Голуб причина смерти

 "Мари;на Григо;рьевна Го;луб (8 декабря 1957, Москва — 9 октября 2012, Москва) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации (1995)

 Погибла на 55-м году жизни в ночь с 9 на 10 октября 2012 года в результате ДТП на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.

Возвращаясь после спектакля, она поймала таксиста-частника на автомобиле Hyundai Sonata, чтобы доехать до дома, но на перекрёстке этот автомобиль был протаранен автомобилем Cadillac. От удара «Хендай» перевернулся, а «Кадиллак» протаранил ещё два автомобиля — LADA и KIA. В результате столкновения актриса и подвозивший её водитель от полученных травм скончались на месте. Кроме того, при аварии ранения различной степени тяжести получили ещё пять человек. Водитель Кадиллака с места ДТП скрылся.

 5 августа 2013 года Никулинский районный суд города Москвы приговорил к шести годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима Алексея Русакова, признав его виновником ДТП. Суд частично удовлетворил гражданский иск родственников погибшего вместе с Мариной Голуб водителя, постановив взыскать с Русакова в их пользу пятьсот тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда. Также суд лишил Русакова водительских прав сроком на три года. 16 декабря 2019 года виновник ДТП вышел на свободу."


 АНАЛИЗ СОБЫТИЯ И СУДЬБЫ МАРИНЫ ГОЛУБ----

В её Созвездии рождения обозначено - Опасность в пути.
Стихии её рождения - Вода ,с балансом Стихии Огонь.
Катастрофа произошла в день её Резонанса Стихии Воды(по судьбе). Виновник катастрофы Русаков тоже имел резонанс Стихии Воды и он должен был понести наказание.В день резонанса Стихии Воды Русакова посадили на 6,5 лет в тюрьму общего режима. Освобождён Русаков в день резонанса Стихии Огонь. За время сидки Русаков женился.
 Автомобиль имеет две Стихии - Вода(движение) и Огонь (двигатель внутреннего сгорания). Это говорит о Стихиях в катастрофе. У Марины Голуб чётко отслеживается судьба и потому здесь я не могу судить кого либо. Всегда - переизбыток Стихий ведёт к Резонансу этой Стихии и затем к взрыву Стихии в соприкосновении с противоположной Стихией, в данном случае Вода - Огонь. ЭТО ЗАКОН СТИХИЙ ОТКРЫТЫЙ МНОЙ.

 Лично я конечно опечален уходом из жизни Марины, сам потерял много близких людей и жалею о том, что вовремя не помог им. Но НАЗНАЧЕНИЕ МАРИНЫ БЫЛО ТАКОЕ - СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ - ВСПЫХНУТЬ И УЙТИ... Мы можем помочь близким людям вниманием и пониманием событий и потому - НАДО ЗНАТЬ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ ДАННОЕ БОГОМ - ЧТОБЫ ПОНЯТЬ И ПОМОЧЬ.

 МОЯ ЗАДАЧА КАК ПИСАТЕЛЯ И УЧЁНОГО - ДАТЬ ОБОСНОВАНИЕ РАБОТЫ СТИХИЙ В ЛЮДЯХ И ДАТЬ ПОНИМАНИЕ НАЗНАЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ДАННОЕ БОГОМ. ЭТО МОЯ РАБОТА И Я ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЮ РАБОТУ НА ЭТОМ САЙТЕ ГДЕ НЕВЕЖЕСТВО УМА ПРЕВЕЛИРУЕТ НАД РАЗУМОМ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА. НАДО ОТКРЫВАТЬ МНОГОМЕРНЫЕ МИРЫ БОГА, КОТОРЫЕ Я ВИЖУ И СЛЫШУ.
 ПОРА СТАТЬ МУДРЕЕ И ВЫПОЛНЯТЬ НАЗНАЧЕНИЕ БОГА, А НЕ ЖИТЬ ЧУЖОЙ СУДЬБОЙ НЕ ПОНЯВ СЧАСТЬЯ И СМЫСЛА В ЖИЗНИ.


ПРАКТИКА----
Как мастер Цигуна,с допусками от Врачей - я могу Определить Резонанс Стихий в человеке и Сбалансировать Стихии во Времени, в Многомерном Пространстве при визуализации Энергий реально и для пациента. С точным анализом энергий на данный день. Опыт - 30 лет работы со Стихиями во Времени. Работа в любом Времени, как способ Баланса Энергий Стихий. Это настоящий Цигун, а не гимнастика.
Болезнь, боль, трудность, расстройства - найду причину, укажу пациенту и устраню - всё ОТКРЫТО! Болезни души не лечатся врачами и потому нет им названия, но во Времени и в Стихиях - всё видно ярко.



 По истоков Ангелов
 Раздел Судьба человека и Стихии в НАЗНАЧЕНИИ




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020403885


Рецензии