Сказка о жизненной энергии

Жила-была девушка, которая, несмотря на свой молодой возраст, увлекалась дыхательными упражнениями и накоплением праны - жизненной энергии. Она верила, что сила дыхания и окружающей природы способна привнести в нее новые знания и силу.
Однажды она услышала о мудреце, который жил в другом городе, что он обладает глубокими эзотерическими знаниями.  Девушка отправилась к мудрецу, чтобы получить совет, как усилить свою практику дыхания.
Мудрец посоветовал ей поехать на север и подышать под северным сиянием. Решив следовать совету мудреца, девушка отправилась на север. Там, она встретила ученых, которые изучали особенности природы в этом регионе. Они рассказали девушке, что вода, находящаяся в облаках под северным сиянием, обладает особыми свойствами, но также открыли, что на дыхание и организм воздействует солнечный ветер.
Девушка была восхищена этими открытиями и решила проверить их на практике. Она пробыла на севере несколько дней, проводя время на природе и практикуя дыхательные упражнения, под северным сиянием. И действительно, она почувствовала, как сила северного сияния повлияла на ее дыхание и тело. Она ощутила, как ее энергия стала более гармоничной и сильной. С каждым вдохом северо-сиятельного воздуха, ощущала лёгкость и чувствовала, как за спиной растут крылья, ей казалось, что теперь она может летать.
По возвращении к мудрецу, девушка благодарно рассказала о своем опыте. Мудрец улыбнулся и сказал: "Теперь ты понимаешь, что истинная сила находится в гармонии с природой и внутренней энергией. Продолжай свою практику, но помни, что истинное понимание приходит лишь через совместное погружение в природу и самопознание. Солнечный ветер поддерживает электромагнитное поле земли. Это поле есть везде, вид северного сияния настраивает мозг на осознание этой энергии, которая является для человека – жизненной энергией ".
С тех пор Анна продолжала углублять свои практики дыхания и находить гармонию с природой, и каждый раз, когда она возвращалась на север, она всегда ощущала благословения северного сияния, которое навсегда осталось сверкать в её глазах.


Рецензии