Как Джек спасал молодую царевну Анну от злого трол

В тридевятом царстве тридесятом государстве жил был царь Леон 4. Была у него прекрасная, умная, добрая дочь Анна. Как-то раз Анна вышла на улицу погулять, чтобы подышать свежим, чистым воздухом.
   В то время злой, ужасный тролль Людоед собирался обедать. Он кушал на завтраки, обеды ужины людей. Он летал в разные царства, государства за людьми. И вот настала очередь царства царя Леона 4. До этого часа все жители царства не видели тролля.
   Тролль не долго думая взял Анну. Все жители встревожились за царевну. Царь в первую очередь отправил всех богатырей на поиск царевны. После недели богатыри приехали и сказали – Весь мир объехали все моря проплыли все ущелья обсмотрели все горы посмотрели нету царевны. Тогда царь разрыдался. И вот идет Джек к царю. Его впускают к царю. И он говорит: - Царь я найду твою дочь прекрасную Анну которую похитил тролль. Грустный царь дает ему самого быстрого коня и доспехи кольчужные. И говорит царь Джеку – Джек если в течения месяца не найдешь мою дочь Анну то тебя будут разыскивать а потом казнить.
   Джек поехал искать царевну.
   Тем временем тролль прилетел к своему логову. Но царевну он не стал есть царевну из за ее красоты. И сказал ей  злобным голосом – Жди меня тут и никуда не уходи. А если уйдешь я тебя найду и убью.
   А тем временем Джек подъезжал к могучему дубу. Джек останавливается и спрашивает у Дуба –Дуб дубочек подскажи мне пожалуйста не пролетал ли тролль над тобой злой, страшный с ним была царевна? Дуб ему отвечает: - Нет прости Джек. Но я знаю кто его мог увидеть. Джек сразу же говорит: - И кто же это? Дуб отвечает: Спроси у речки которая находится на юге в 50 вёрст от сюда. Джек поблагодарил  дуба. И  дуб на последок попросил – Когда приедешь к речке передай ей поклон и скажи что этот поклон от старого друга.
   Спустя 5 длинных часов Джек приехал к речке передал поклон и спросил: Речка речушенька не видала ли ты тролля который летел с царевной? Речка говорит : Прости Джек не видела я никого ни тролля ни царевну. Но есть догадки кто видел. И Джек спросил: И кто это? Речка в ответ: - Это самый красивый василек на севере в 10 верст от сюда. Джек поблагодарил речку и совсем уж собирался ехать как вдруг речка сказала: - Передай васильку долг от меня. Речка выплескивает драгоценные бусы. Джек поехал к Васильку.
    Наступила ночь. Джек проголодался. И он пошел охотится на зверей. И вот спустя полчаса Джек развел костер. Поставил жарить мясо кабана. Джек поел, и пошел спать.
     На утро Джек поехал дальше. И спустя 30 минут Джек подъехал к красивому васильку отдает бусы и спрашивает: - Василек Василек не видел ли ты тролля с царевной? Василек в ответ: - Джек я видел их они полетели на восток на большую гору. Джек поблагодарил Василька и поехал.
     Джек видит перед ним большая гора. Он на нее забирается. А внутри сидит красивая царевна Анна. Джек берет Анну на руки садит ее на коня и едут они обратно домой. Царь как обрадывался и обнял дочь. В тот же час состояла свадьба. Я там был пиво пил.
   А вот не конец!
   Тем временем тролль прилетел к себе в логово и обнаружил царены нет. И полетел к ним в царство. Народ когда увидел тролля побежал по домам. И только Джек остался. И началась битва. Она длилась ровно 3 дня и Джек одержал победу. И жили все долго и счастливо.


Рецензии