Формула и реферат к изобретению Государство

Известно государство как «политическая форма устройства общества, суверенная форма публичной власти c аппаратом управления и принуждения,  которому подчиняется всё население страны» chttps://ru.wikipedia.org/wiki/  отличающаяся  тем, что

 Государство – это «Юридическое лицо, являющееся сообществом равноправных граж-дан, имеющее собственный земельный участок (или участки), границы которого призна-ны соседними государствами,  предназначенное для защиты прав,  свобод, и жизни граждан, путём исполнения    общепризнанных законов  и  запретов  на подготовку к войне, разработку известного и нового  оружия , испытания нового оружия, и иные действия  противоречащий общепризнанным правам человека, контролируемое  внутренними независимыми контролирующими органами,  международными организациями (ООН, будущим мировым правительством и его органами), имеющее своё законодательство, не противоречащее международному законодательству, все споры в котором разрешаются  исключительно объективным, справедливым и независимым внутригосударственном или международным судом"
Реферат

Главным недостатком существующего мироустройства является отсутствие запретов и  контроля  выполнения  разрешённых  и  запрещённых видов деятельности власти как в отношении рядовых граждан и иных  лиц своего и чужого  государства,  так  и в межгосударственных отношениях, реализуя уголовно наказуемый принцип – «что хочу, то и делаю» Результатом такой деятельности является неразрешимые вялотекущие конфликты  - война  или жизнь в условиях близких к войне. 

Разработка настоящего изобретения стала возможной только после  получения свидетельства №2023095 о регистрации в качестве ноу-хау результата интеллектуальной деятельности «Объективное , справедливое судопроизводство» зарегистрированного в Региональном депозитарии ноу-хау  при НИУ БелГУ 20 марта 2023 г.  .на основании заявления о добровольном депозитарии секрета производства (ноу-хау), охраняемого в режиме конфиденциальности.
 
Одним из недостатков нынешнего мироустройства является отсутствие общепринятых запретов. Сейчас их нет. А главным запретом должен стать запрет на подготовку и ведение войны. Война это лишение жизни у граждан, которое  никто и никогда не  может оправдать и возместить  моральный и физический ущерб. Подготовка к войне сама война должны стать  категорически запрещенным, уголовно наказуемым деянием.

Явным из запретом также должен быть запрет на выбор главы государства с явно больной головой. Человек, который не может найти туалет в своей квартире не может и не должен  управлять государством. Именно  таким в данный момент времени  является нынешний президент США. Его жалко. Но это является насмешкой над мировым сообществом, и должно быть категорически запрещённым и наказуемым деянием. ООН должно разработать стандарт здоровья будущего первого лица государства и не допускать управлять самым большим государством больного  на голову гражданина.

Нужно ограничивать и возраст  будущего претендента на должность прецедента,  образование  здоровье и т. п. Кстати, у США уже есть опыт управления регионом , городом или  селением домашними животными – козлами, кошками, ослами и т.п.  Шутить с ядерным оружием .является плохим деянием и  неуместной шуткой.  См. или 
Кроме того, у США  уже есть опыт массового уничтожения людей  путём применения ядерной, напалмовой  бомбы и  бактериологического оружия. Разрабатываются другие виды умерщвления людей. Всё это должно быть запрещено международным законода-тельством с наложением крупных штрафов и иных наказаний за эти действия.. Анало-гично и с разработкой новых вирусов.  Кому нужно бактериологическое оружие? Только преступникам. Они не должны управлять Государством. Эти и другие такие же явные недостатки должны быть устранены, и это является целью изобретения, в соответствии с приведённой   формулой изобретения. 

Википедия считает,  что единого, общепризнанного  определения, термина  «государ-ство», до сих пор нет. А почему его нет? Нет или наложен негласный (следовательно, и незаконный) запрет на разработку и публикацию определения? «Нет», чтобы была возможность осуществлять неправовые деяния? Я считаю, что это так.  Неправовые деяния и другие недостатки действительно имеются (это факт). Устранение этого и других недостатков  нынешнего мироустройства  является  целью настоящего изобретения.

Понятие «Государство» существовало тысячелетия назад. «Государство   есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы.» (В. Ленин). Государство — это сосредоточение всех умственных и нравственных интересов людей. (Аристотель, древняя Греция). Государство — это союз людей, объединенных общим сводом прав и целей. (Цицерон). Государство — это общество людей, которое само распоряжается и управляет собой. (Кант). Моё предпочтение двум последним классикам.

Действующее сейчас  определение государства – "Государство — это политическая форма организации общества, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны."  То есть,  государство это сообщество господ (примерно  0,001% от всего населения) и 99, 999 %  рабов. Это ли являлось целью учредителей государства?  А распределение валового продукта на порядок ещё ниже. Молимся  Богу, а осуществляем политику Дьявола.  Куда мы идём?

Первое  отличие предлагаемого определения государства от  существующих сейчас определений заключается в том, что хозяином государства становится не аппарат  управления государством, нанятый невесть кем и где, (в подворотне), а  Юридическое лицо, хозяином которого является народ, в котором  каждый гражданин является собственником части всего  имущества государства – земли, воды,  недр и др.  И так как, каждый гражданин является собственником указанного имущества, то он сам вправе и обязан распорядиться этим имуществом.

Право собственности в любой форме, в любые времена  должно быть неприкосновенным в любом государстве. Это право нарушено по отношению к гражданам СССР в 1990 - 1991 г..  Последовательность предательства элит мирового сообщества и СССР  следую-щая.
 
К 1990 г. в СССР назрела необходимость пересмотра отношений граждан  к использова-нию  средств производства,   и земли. Средний предприниматель на Западе часто зарабатывал значительно больше чем министр в СССР. Такой разницы  не должно было быть. Это понимали все, но как выйти из этой ситуации никто не знал. Земля была общенародной государственной собственностью, а по факту она была – ничейной, что привело в последующем к зависти и последующему предательству руководства страны.

Фактически землю, существующую в собственности государства, до 1991г.  и Россия, и Украина правомерно считали своей совместной собственностью. Оба государства  были  в составе СССР и у всех нас была одна общая  собственность на землю, недра и единую власть. В 1991 г. мы (и русские, и украинцы) лишились этого права и руководители  наших стран (я имею в виду нынешнюю и Россию, и Украину) стали вассалами  США  и НАТО.  И сейчас идёт война  между Россией и  незаконным образованием – НАТО.
 
Пострадали все – Россия и её граждане потеряли землю Украины, а граждане  Украины потеряли Землю России. Рассматриваемая новая Формула государства позволяет вернуться к этому вопросу и изъять имущество у новоиспечённых  иностранцев. Хроника распада и предательства элиты СССР следующая.

17.марта 1991г. граждане  СССР при явке 79,5% (148, 5 млн. человек) 76,4 % граждан СССР проголосовали за единое   государство. Отсюда следует, что не поддержали единство только  (79,5% - 76,4%)= 3,1% граждан СССР. Если учесть намеренные ошибки при голосовании, и при подсчёте, то результат голосования  категоричен – «НЕТ» и «НЕТ»  никакому разделу  СССР (РФ). По факту голосование показало единодушный запрет на разложение России в угоду Западу.

19 августа 1991г.игнорируя волю народа полученную при голосовании  ГКЧП (государ-ственный комитет по чрезвычайному положению (назначен Горбачёвым М.С,) объявил о введении в СССР чрезвычайного положения. Телевидение  начала крутить балет «Танец маленьких лебедей»,  а на Красную площадь поставили танки др. военную технику.  Всего около 850 единиц военной техники было выставлено,

Однако, никакого вооруженного противостояния, никаких окоп и выстрелов в Москве, или в любом другом городе СССР  не последовало. Никто не понимал, зачем нужен спектакль  с воображаемой оппозицией. .Не было и не могло быть оппозиции в СССР.  И путчистов –  потешных повстанцев, и действующее правительство назначал один и тот же человек – Горбачёв М.С. После чего он спокойно улетел отдыхать в Крым.  Так про-шло 3 дня.
Путч закончился после того как журналисты полетели в Крым к Горбачёву М.С и угово-ворили его возвратиться в Москву. Потешные повстанцы были арестованы, посажены в тюрьму, а  затем тихо были выпущены на волю. Что касается Горбачёва М. С., то он яко-бы, захвативший  власть у самого себя стал никем,

 21 августа,1991г. игнорируя действующую Конституцию и законы СССР, под предло-гом якобы имевшей место поддержки коммунистами «путчистских заговорщиков» Ель-цин запрещает КПСС, конфискует собственность партии, закрывает газеты, распускает союзный Съезд народных депутатов и Верховный Совет СССР. Фактически это обез-главливание страны.

  8 декабря 1991 года главы трех республик, встретившись в Беловежской пуще, ликви-дируют и само союзное государство. «Вот это настоящий переворот. Такова горькая ре-альность подлинного не августовского, а именно августовско-декабрьского переворота, связанного с переводом страны на рельсы капитализма». А,Лукъянов https://lenta.ru/articles/2015/03/25/lukianov/,,

Вопрос о земле, и о языке и результатах референдума, даже не был упомянут в договоре о развале СССР. То есть, вновь созданные государства оказались фактически без собствен-ности на землю и без государственных языков. Ни Украина, ни Белоруссия никогда не имели ни собственной государственности, ни собственного общепризнанного языка (не было в то время ныне существующего. связующего инструмента как радио, а  затем теле-видение), но самое главное – у них не было собственной земли, на которой они располагались бы. И сейчас земля, на которой располагаются эти страны,  юридически , являются  собственностью России.

 И где Вы видели государства, которые не имеют собственной территории и собственного государственного языка?   Частная собственность неприкосновенна, а нарушение этого закона является уголовно наказуемым деянием.
 
Безграмотные подписанты договора о развале СССР, после возлияния спиртосодержащих напитков, вопреки воле их народов (более 96 % населения высказалось против развала СССР) «забыли» передать территорию (землю) вновь образованным государствам. И этот факт оказался определяющим – нет земли (территории), нет и государства. В таком виде и таких условиях договор о развале СССР является непригодным для использования и  уголовно наказуемым деянием, статья 353  УК РФ.

Кроме того в  соответствии со ст. 161 ГК РФ «если подписавшее документы, при этом находилось в состоянии алкогольного опьянения, что препятствовало пониманию им значения своих действий и их последствий, то такие действия являются недействительными». Из сказанного следует, что Россия,  якобы, захватывает землю Украины является полным вымыслом пропаганды США.

Так как жизнь человека бесценна, то  война, это безвозвратные потери человеческого ка-питала. По факту, в любом случае, она станет преступлением всех воюющих сторон.
Кроме того, я предполагаю, что в будущем  будет единое мировое правительство для физических и юридических лиц. Оно обязано будет иметь единую для всех жителей планеты Земля  рыночную экономику, коммунистические отношения между всеми юридическими и физическими лицами,  и справедливый суд для всех граждан и лиц.
Экономическим эффектом настоящего изобретения является невосполнимые затраты на войны это, во первых, оружие, боеприпасы,  подготовка к ведению боевых действий , обучение воинов и командиров, лечение раненных и погребение погибших и т.п. Убийй-ство людей должно быть категорично запрещено, все споры должны решаться исключи-тельно справедливым судом.

Предлагаемая формула государства является   документом и шагом человечества , который позволит  гражданам планеты Земля   реализовать и  воплотить в жизнь глобальную мечту человечества – жить в мире со своими братьями и сёстрами, со всеми народами и государствами,  –  братство, равенство и свободу каждому!

Несколько слов о себе. Я Заводнов Алексей Лаврентьевич,  1938г.  рождения (мне уже 85 лет и я уже не боец), уроженец с. Большое Городище, ныне Шебекинского района, Белгородской области. 38 лет прожил в Приморье и Хабаровске, детство и последние годы проживаю в Белгороде, к.т.н.  доцент, изобретатель. Правда, до последнего изобретения  «Справедливое судопроизводство» я не считал себя таковым, так как экономический эффект от них был незначительным               

Заводнов А.Л..                17 .09.2023 


Рецензии