Правда о блокаде Ленинграда и голодоморе в СССР!

 Той кровью, которой Сталин, якобы,  победил фашизм могло быть на столько меньше, если бы, к примеру, Сталин заключил союз с Китаем и Индией, где продуктов было в изобилии, а войск в пять раз больше чем у Третьего Рейха. Но Сталин не пожалел советских людей, а устроил настоящий голодомор в блокадном Ленинграде и в Поволжье. Поэтому на его совести более 10 миллионов погибших и от этой крови он никогда не отмоется!Китай и Индия завалили бы продуктами питания не только блокадный Ленинград но и весь СССР, в котором если не придешь до обеда в магазин мяса ты уже не купишь да и многих других продуктов тоже!Что это как не сознательное вредительство? Сегодня мало кто знает и даже догадывается, что Сталин по пакту о ненападении на Германию до самого 1843 года поставлял Третьему Рейху и США: сало, вина, мясо, пшеницу и т.п. продукты питания, хотя страна СССР голодала.
Поэтому информация о сталинизме засекречена сверх времени, аж на 100 лет, хотя по международному пакту о секретности,должно быть не более 50 лет. Вот вам и победа, от  которой одни слезы народные. И ХОРОШИЕ ДЕЛА ЗА ГРИФОМ СЕКРЕТНОСТИ НЕ ПРЯЧУТ!!!
 Почему был голод в 1933 году?
Голод явился прямым результатом курса сталинского руководства на ускоренную индустриализацию, требовавшую валютных источников для её осуществления, одним из которых стал зерновой экспорт. С этой целью для крестьянских хозяйств устанавливались невыполнимые задания по хлебосдаче. Однако эти тезисы не подтверждены фактами: коллективизация только нарастала и после 1933 года, однако никакого голода страна более не испытывала.


Рецензии