Третья мировая

Треть мировая.
Мезонтропия возникает в следствии жестокого обращения родителей со своим ребёнком, а также многочисленных обманах этого ребёнка или растущего индивида и предательства этого индивида. Конечно же в этом участвует и выбор души самого индивида. Эти аспекты используются специально обученными нелюдьми, чтобы всё так печально сложилось. Ребёнок от них начинает замыкаться в себе и строить свою жизнь ненавидя весь социум. И по итогу, ему и многим наблюдателям кажется, что он даже успешнее в жизни, чем люди, живущие в социуме, среди которого паразитируют эгоисты.
В соуме жить сложнее, потому что когда человек отшельник, отщепенец, он делает свою жизнь, которую он хочет, а в социуме нужно жить сообща, как в оркестре, в согласии с другими "скрипачами и валторнистами" и играть только единую партию, которая необходима для звучания и процветания всего оркестра.
А вот отщепенцы, они начинают работать только там, где их устраивает. Просто они не умеют, играть в оркестре. Они делают деньги, только там, где привыкли из зарабатывать. Они добываются подчас головокружительных успехов, и это приводит к тому, что они становятся богатейшими капиталистами. Вроде бы для них жизнь удалась, они в шоколаде, но это именно тот класс, который ненавидит весь мир, всех людей, да и всю планету в целом. Их тупые головы в результате недоразвитости третичного подкоркового поля неокортикса системы головного мозга, не в состоянии сложить такие неразлучные понятия, как жизнь на планете с забота об этой планете и поэтому капиталисты своими действиями в страстном порыве  заработать астрономические прибыли, просто уничтожают природу! Портят Матушку Землю. Живут против природы. И по итогу СМИ нам показывают на них пальцем в глянцевых журналах - Вот чего они добились! Смотрите, какие успешные! Да эти "успешные люди" уничтожают нашу планету и только не зрелые сознания людей восторгаются ими. Какой ошеломляющий успех! Как всегда, люди не видят, где истина, а где ложь в красивой обёртке.
Сейчас идет третья мировая война. Её финансируют мизантропы. Это война за ваше сознание (душу). А главное оржуие этой войны страх, из-за которого люди не в состоянии делать выбор между добром и злом (хотя самое частое словосочетание в Библии - Не бойтесь! Встречается более двухсот раз). Люди по-прежнему от страха обожествляют  капиталистов  не понимая всей опасности этого убеждения. Капиталисты и их холуи, самое опасное явление в этом мире. Но оно здесь есть только потому что люди позволяют им быть и финансируют их своей энергией, силами, руками, наолгами. Люди сами работают на тех, кто их уничтожает (вспомните, в планах капиталистов оставить в живых 500 000 000 чел).
Лекарственные меры для выхода из сложившейся ситуации это вопросы. Это кажется слишком простым, но этот инструмент дал Сам Иисус Христос: "Спросите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам..." (Мф. 7:7-11). Нам цинично перевели спросите, как просите. А это из сына божьего делает тебя рабом. Правильно спросите и Отец ответит...
Как мы можем осознавать происходящее и легко выйти из этой ситуации на нашей планете?
Как мы можем жить в радости и процветании среди просвещенного населения Земли?
О Всевышний! Покажи нам как мы можем жить в счастье любви и солидарности на этой планете в это время?


Рецензии