Л-а-д-а. призыв. терминал

Ровно двенадцать минут назад, всё встало на свои места. У кого-то на столе лежала папка с личными делами, характеристиками и сводками. Кто-то где-то валялся в местном наркопритоне. Кто-то конвоировался к зданию суда. Всё. Отлагательств больше нет, призыв начинается... Вновь избранный полковник барабанил по столу, чувствуя наплыв головной боли...
Объект: "Тормоз"
Фамилия И.О.: Дульный И.В
Основание: Кража персональных данных из общественных источников.
Регламент: Незаконный доступ к инфраструктуре.
Стек: Социальная инженерия, быстрое программирование, энтузиаст свободного программного обеспечения.
Прецедент: Личное обращение элитарного подряда.
Повестка: Персональные данные неплательщиков алиментов.
Мотив: Принципиальный, личностный. Гражданская ответственность.

Объект: "Навострил"
Фамилия И.О.: Горлов А.А.
Основание: активная "анти-научная" деятельность, протесты, демарши, публичные оскорбления в адрес большинства, агентурная деятельность личных интересов, организация финансовых пирамид.
Регламент: Попался. Ведётся следствие.
Стек: учёная степень в информатике и алгоритмизации.
Прецедент: совокупность пороков, заявление в суд.
Повестка: Политическая деятельность, пропаганда собственных убеждений.
Мотив: Гражданская ответственность (перед этим "дурак" - зачёркнуто)

Объект: "Жалюзя".
Фамилия И.О.: Сувирье Ж.-К.Ж.
Основание: излишнее любопытство, множество связей разного качества, организация подпольных собраний, сбор данных для обеспечения собственной безопасности и комфорта, устойчивость к агитации.
Регламент: Сама захотела - закрашено корректором, подтверждено штемпелем корректора - личное обращение элитарного подряда.
Стек: языки программирования школьных курсов и предметов.
Прецедент: проникновение в штаб "Л.А.Д.А". (затёрто без ультрафиолета), наличие повестки.
Мотив: гражданская ответственность.


Рецензии