Любовь - бесконечность шанса

У моего мужа недавно спросили:
- Как Вы считаете, сейчас Вы процветаете?
- Нет, сейчас нет….   
 Так он ответил только потому, что выплачивает 1,5 миллиона рублей ипотечного долга …
 
Но что такое христианское процветание?
Сегодня ты жив, у тебя благословенная во всех отношениях семья, твои дети выросли  любящими Бога и служат Ему всем сердцем, у тебя есть любящая  жена, с которой прожиты замечательные годы совместного созидательного труда , столько незабываемых встреч с прекрасными людьми подарил тебе Бог!
Ты сегодня избавлен от ада …и ты говоришь , что не процветаешь?
 
Сатана всегда обесценивает твою жизнь! Его цель однообразна и всегда исполнена подлой сути : украсть, убить и погубить !
Он ежеминутно пытается внушить тебе , что ты сейчас ничего не значишь, потому что у тебя долг…
А Бог посмеивается  и напоминает тебе, что ты Его приобретение, благословения не прекратятся , любовь Божья к тебе - безусловна и бесконечна! Он - твой Отец ! «Не оставлю тебя, никогда и нигде не покину! Только будь верен до смерти и дам тебе венец жизни!»(Откровение Иоанна  2:10)
Что такое христианское процветание? Мещански набитый кошелёк? Неисчислимые материальные богатства?
       А как же быть с христианами Китая , Северной Кореи, Ирана? И многих стран , где людей уничтожают за одно только упоминание имени Христа?
Они не процветают ?
Не обесцениваем ли мы сегодня жизнь во Христе?


Рецензии