Добро пожаловать... к приезду Такера Карлсона

"Весело живём!"


Бывшая "звезда" республиканского телеканала "Фокс ньюс" Такер Карлсон прибыл в Россию.

Бродит по Москве, забрёл в Большой на балет "Спартак" (ребята-болельщики - присмотритесь, может, он уже "наполовину" ваш?), загадочно улыбается на вопрос о его возможном интервью с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.

Главное чтобы не получилось, как со Сноуденом в аэропорту под лестницей и рядом с туалетом или ещё того хуже, как с Джулианом нашим Ассанжем.

Парень он, вроде, ничего, не зашоренный. Пусть походит, пообщается, понаблюдает, подумает... А, вдруг? Аудитория за ним огромная - простые американцы, работяги-трудяги, которых рэднэками обзывают, а они пока всё это американское "представление" сносят.

Может его в Суздаль, Владимир, Плёс, в Питер свозить? Он же Историю России не знает, глядишь, и "торкнет", влюбится в Россию.

Тогда надо будет о "Tucker Valley" думать. "Назад в будущее"...

Из штатов уже "окрик" прилетел, запрещающий одному свободному человеку задавать вопросы другому очень занятому и тоже свободному Человеку. И получать ответы. И всё!

А вообще-то история эта обычная - приехал журналист-иностранец, приехал по делу. Лучше самому увидеть, чем кто-то другой тебе "напоёт"...


 

"05" февраля 2024 года

Москва Добропожалованная

https://www.youtube.com/watch?v=BOFFKD7QGvk&t=11s

    


Рецензии