Мои друзья, коллеги, знакомые

Владислав Анатольевич Карамзин, - это я, или Размышляевич. Много думаю. Знаточищще и хамлищще.

Марина Вадимовна Карамзина, - Мари Воображаловна. Много рисует. Молчаловна.

***

Дмитрий Витальевич Менделеев, - Димка Понятиевич. Постоянно хочет понимать. Воображалович.

Язва Дмитриевна Менделеева, - Ольга. Психолог со стажем. Мегера Горгоновна.

***

Анатолий Сергеевич Папанов, - Толиус Маркетолиус. Экономика и торговля.

Юлия Алексеевна Папанова, - Нетвременовна. В работе!

***

Юрий Павлович Рерих, - Юрон Приборыч. К мужскому прибору надо относиться с уважением. Про секс и любовь, это к нему.

Светлана Игоревна Рерих, - Света Мультиварковна. Городская кулинария.

***

Александр Павлович Белл, - Санёк Аттракционыч. Городской парк досуга.

***

Женька Рисовалыч Львовский, - знамо дело, рисунки.


***
Дядя Лёша, - батюшка Алексий, да будет свет, сказал электрик. Электрик. Толстой.

***
Иринка Карандашевна Фломастеровна Красковна Муравьёва.

***
Виктор Скандинавич, он же Витёк Городищев. Любитель быта и уюта.

***
Ленар как-его там нет смысла, так как работает в УВД. Низаметдинов блин.

Алия, - у неё самые вкусные треугольники (эчпочмак), любит мужа, Ленара.

***
Рафаэль Посейдоныч Сергеевич Сантинов, - директор дизайнерской компании.

***
Александра Тирановна Назарова - Кащенко (Викторовна) и Олег Диктаторович Митяев (Витальевич) - психологи и психиатры.


Рецензии