В защиту Алины Загитовой и её словотворчества

реплика на материалы о слове "безызбежность" в арсенале Алины Загитовой



Во-первых: Алина – гений!
Это не шутка, не метафора, не сравнение, не комплимент.
Это простая точная констатация очевидного мне факта.
Не читавшие меня не в курсе, а вот читавшие знают, что я во многих статьях и рассказах предупреждаю читателей, что Женщина в миллионы если не в миллиарды раз умнее Мужчины.
Это тоже простая констатация совершенно очевидного факта.
И этому факту есть вполне понятное естественнонаучное объяснение.
Мозг Женщины совершенен.
А вот на мозгах мужчин природа ставит свои дикие эксперименты.
Потому что Женщина выполняет функцию Сохранения, а Мужчина выполняет функцию Изменения. На мужчинах природа пытается усовершенствовать людской род и максимально благоприятно приспособить его к изменяющейся со временем планете.
А Женщины удерживают всё лучшее уже накопленное ранее.
Потому именно им позволено рожать потомство.
Своим экспериментальным площадкам природа такого права не делегировала.
Так что Алина Загитова изначально от природы умнее всех своих «комментаторов» и меня в том числе, в миллионы раз. Она, как и все нормальные Женщины гениальна.
Именно потому Матриархат и существовал десятки тысяч лет, что мужчинам не по силам тягаться с женщинами в уме, силе, ловкости, гибкости и т.д. и т.п. Иллюзию «мужескаго превосходства» создают отдельные мужские особи вдруг превосходящие всех вокруг в каком-либо одном качестве. Но если пустить на трассу сто тысяч марафонцев то первые триста будут мужики, а дальше до номера пятьдесят тысяч будут в основном женщины. И так в любом виде спорта и вообще в любом типе человеческой нормальной активности. Мы проигрываем женщинам тотально по всем параметрам абсолютно во всём. И пора уже это спокойно принять и спокойно с этим жить. Женщины пишут детективы круче мужчин, женщины вообще всё делают лучше, чище, точнее.
Но сегодня мы об Алине Загитовой и её гениальной «безызбежности».
И дело тут не во Владимире Дале и его коллекции слов великаго живого русскаго языка.
Владимир Даль принял умирающего Пушкина но будучи первоклассным военно-полевым хирургом не сумел отыскать в его теле пули!!! Или не захотел её отыскать, что очень сильно похоже на правду.
Мозг человека это устройство, основная задача которого – чтение собственного генома!
Да! Человеческий мозг это огромный мелкоскоп настроенный на прочтение двойной спирали ДНК в собственном геноме. Собственно этим он в основном и занимается.
А в ДНК человекка в свёрнутом виде зашита во всех наимельчайших подробностях ВСЯ ИСТОРИЯ человечества, причем как уже состоявшаяся, так и предстоящая. Потому что Сценарий, как внезапно выяснилось – один!!! И потому феномен Ванги – это феномен мозга читающего свой собственный геном в отношении вполне конкретных лиц. Всё тайное потому и становится явным, что от записей в генроме не спрятать и не спрятаться.
Алина Загитова тоже читает свой геном и именно из него вытаскивает свои слова и свои выражения.
А народ вокруг просто зачастую не готов к восприятию действительно гениальных находок и открытий. Ну не готов!
Человечество пережила видимо 60 тысяч лет назад колоссальную катастрофу и потеряло себя в пространстве и во времени. Возможно эта катастрофа была следствием воздействия того противника Человечества, от которого оно и спряталось в этом укромном уголке Вселенной. И теперь мы постепенно по миллиметру двигаемся к потерянным собственным способностям.
Сейчас детки уже понимают, что водя пальчиком по поверхности «экрана» можно вызывать и информацию и образы… а ведь все это люди умели делать водя пальчиком по поверхности собственного тела. Вот учимся это делать опять. Важно только на этом пути не сковырнуться опять во Вселенскую катастрофу.
Алина Загитова по интеллекту для меня уже давно доктор наук. И станет доктором наук если пойдёт по научной линии. И другие ученицы Этери Гогиевны туда же. Потому как у Тутберидзе потрясающее чутье на самых умных девчонок. Софья Акатьева, Аделия Петросян, Маргарита Базылюк… умницы! Дашутка Усачёва! Гений! А то что наши горе-журналюги не знают родного великого живого русского языка для нас даже не новость.
Ну не знают они двухсот тысяч слов собранных Владимиром Далем. Ну не ведают…


Рецензии