Блаженны миротворцы

Блаженны миротворцы...

Примирить - это самое христианское желание. Как это сделать, когда враждуют близкие народы? В одной и другой стране есть христиане. Они тоже невольно вовлечены в эту трагическую реальность... Поддерживать обе стороны конфликта? Отправлять некоторую сумму для враждующих? Но если они убьют друг друга на отправленные тобою деньги, кем ты становишься в этой, чуждой для христианина, игре? Соучастником? Убийцей? Не миротворцем - точно...

Политики набивают карманы, а люди теряют вечные души...

Бог и политика. Как совместить эти понятия? Чтобы их совместить, необходимо разделить ответственность: Кесарю - Кесарево, Богу - Божье... Господь взыщет с каждого именно то, что доверил каждому! Христианам, Своим детям, Он поручил молиться о властях и совершать добрые дела, проповедовать Евангелие покаяния и спасения души. Именно об этом Господь спросит со Своих детей и Своей церкви. А политики ответят перед Господом за то, что было вверено им.

Молитва меняет ход истории! Нельзя пренебрегать Словом Божьим! Церковь должна быть послушна Господу во всём, зная, что Сотворивший небо и Землю, верен!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com
   


Рецензии