Желтая Свинья, Романсы, Банки и Финансы

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы и будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. На этом фоне адреналина добавит, и будет искушать самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе существует трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит, в кого мы можем превратиться. Это канун полнолуния - настало время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя.В этой теме и индикатор Сбор Урожая обещает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Случайностей нынче не будет, если вернется из небытия то, на что мы всегда закрывали глаза и спихивали подальше, значит, это уже становится проблемой, которая может заблокировать развитие дел или превратиться в хроническое заболевание. Значит, пришло время менять трафареты своих установок, правил и понятий, которые добавляют нам гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. В меню сегодня нет подвигов и славы, есть только свидания, сбор долгов и получение наград. Попробуем улучшить версию себя любимого - не обижайте тех, кто вас любит их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. А в остальном у нас есть возможность сегодня быть в меру умными, а мудрыми без меры - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. Хотя, кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует! P. S На этом фоне особенно Змея рискует оказаться в зоне риска - пугать не буду, но если нынче бумеранг припомнит прошлые обиды…. то лучше жало не высовывать пожалуй!


Рецензии