Пришла в голову мысль

Вот, уже неделю ищу фильм, который у меня в Ютубе в компьютере нет! Заблудился в собственном Кабинете! Ведь, надо всего-то написать название фильма, и фильм сам прибежит ко мне на экран!
Самое смешное, что в этот же момент я вспомнил название фильма. "Обратно замуж"!
Взбалмощная не красавица увидела, как её красавец-жених изменяет ей с её красивой подругой, нагло целуясь в соседней комнате!

Богатство дурнушки позволяет жениху найти во дворце любую стену, за которой в этом дворце его не видно за занятием с одной стороны приятным, а с другой стороны не лицеприятным.

Бедная невеста прямо в подвенечном платье зимой бежит из явного богатства на мороз и на нищую судьбу. не прихватив шубу, валенки и корону царицы!
Возле неё останавливается такси. Молодой человек приятной наружности открывает ей дверь автомобиля не очень яркой раскраски и предлагает войти в мир тепла и уюта.

Вся красота дурнушки исходит только от наряда невесты. Что нашёл в этой не очень симпатичной девушке таксист, мне не понятно. Я понимаю, что выгоды от невесты ему ждать не приходится. Она забыла даже все свои деньги в доме её отца-олигарха.

Но таксист не настолько ещё жаден, чтобы смотреть на несчастную невесту, как на средство заработка. Ему жалко это раздетое тело среди зимы, как если бы это была простая кошечка, которая просто может замёрзнуть среди зимы.

И вот, они едут не во дворец её папы, который решил тоже жениться на подруге этой девушки! Девушка-подруга, конечно, мерзавка. Жених, конечно, задумал ограбить отца-миллионера, дочь-невесту. Эти два голубка, используя свою красоту и своё коварство, уже празднуют победу. Но невеста случайно заглядывает в щёлочку, видит страстный поцелуй, и ничто не находит из этой ситуации лучшего, чем бежать прочь из дома на свежий воздух.

А воздух, конечно, очень морозный! Да, она уже едет в такси, которое очень удачно остановилось до той минуты, когда невеста уже могла превратиться в ледышку.
Итак, скромная квартира, в которой живёт таксист. не чудо, конечно, но выбора для невесты нет. Таксист ни с кем в этой скромной квартире не целуется, смотрит только на лягушку-невесту, что-то в ней находит в виде алмаза! Я лично ничего в ней не нахожу, кроме слёз, красных глаз и рыжей  причёски, цвет которой я ненавижу по причине разочарования такой же златоволоски в молодости.

Далее выясняется, что подруга невесты забетонировала Банковскую карточку невесты. У красиво наряженной невесты в карманах пусто на все времена! Таксист находится в положении игрока в Лас-Вегасе, когда надо ставить на красное зеро, а денег - ни рубля! Остаётся приготовить омлет из четырёх яиц для ужина. Это всё, что умеет готовить таксист. Однако молодые люди легко находят общий язык. По два яйца ужин приводит их в сказочное состояние.

Невеста предлагает таксисту сыграть роль жениха. Таксист радостно соглашается.
Он звонит во дворец папе, чтобы семья не беспокоилась. Дочь находится во дворце жениха, пусть даже другого.

Подруга невесты находится в шоке. Жених ещё в большем шоке, и уже оба в сильнейшем трансе! Отец только что назначил жениха Начальником охраны. Подруга невесты ещё не потеряла право быть невестой папы этой странно некрасивой невесты.
У меня уже назрел вопрос: на кого походит дочь-невеста, если папа достаточно красив, а мамы, конечно, уже давно нет.

В общем, всё кончается свадьбой таксиста и некрасивой невесты. Я в недоумении от тех мыслей - что таксист нашёл в этой уродине, которая случайно попала в
 его такси зимой в наряде невесты?
И до меня, наконец, дошло! Не очень молодой человек вернулся из армии, не видел там живых девушек, а тут готовая невеста в готовом наряде! Бери с собой в ЗАГС и регистрируй Брак!
Наряд, конечно, богатый, тут сказать нечего. В таком наряде любая девушка может показаться красавицей. А то, что таксист сразу заметил, что девица не из простых уродин! Она умеет командовать, значит, может продвинуться по службе до полковника и даже до генерала! Вот, вся тайна этого удивительного союза двух полов, где плохо пахло бы нищетой в будущем!

Приходится поправить своё описание фильма. Как оказалось, было создано два фильма. Первый назывался "Опять замуж". А второй фильм назывался "Принцесса-лягушка". Оба фильма мне сильно понравились. Оба фильма я легко нашёл в Интернете. Описал я оба фильма в одной своей статье, так что они слились в одно описание.
Чтобы вам, читатели, было проще разобраться в подробностях этих двух фильмах, вам лучше посмотреть их самим. В обоих фильмах две невесты бегут из своих дворцов, чтобы разобраться в своих чувствах.

Фильмы оба поднимают настроение и не портят это настроение даже теми выкрутасами, которые приходится двум невестам эти выкрутасы простить в конце фильмов.

Февраль


Рецензии