Механизмы, которые вами управляют

И так, давайте поговорим про тех, с кем вы уже знакомы, а именно - про Лихо, Родовых Бесов, Стражников и так далее.

Живая Магия - основа основ. В ее руках, в ее магическом коде прописанном для человеческого создания, все тонкости и детальки того, что будет с человеком происходить, как и варианты этого избежать.

Чистильщик - корректирует ветки Рода человека, маневрирует рождением тех или иных потомков, как и запретом рождения в тех или иных ветках Родовых. Творит созидательные вещи в плане мутации тел членов рода некоторых. Всё ради развития рода грамотного. Приставлен к человеку, некими ВС, на чью помощь миллионы лет назад, дал согласие Род человека.

Стражник - приставлен как куратор Рода, приставлен ВС за то, что Род кинул силы, которые его опекали и вели, нарушил договоренности, втоптал себя в карму и пожинание своей самостоятельности. Отслеживает, чтоб члены Рода не могли прыгнуть выше головы, то бишь выше предписанного им пожинания плодов их глупости и наглости. Отслеживает отношения между Родами, например Род доминатор, и род - донор, и так далее.

Родовой Бес - существо, которое примостили к потомкам Рода, чтобы потомком было можно манипулировать, и он не наделал глупостей. По сути - эдакий компаньон, который будет держать потомка в узде, и так же, не давать рыпнуться куда-то далее, чем ему предписано.


Анти-Джинн. Хитрая примочка, которую используют предки из Рода, что бы обойти то же Лихо к примеру, и продолжать использовать способности. Способности ясное дело будут суррогатными, ограничение так и болтается на членах рода, но Анти-Джинн дает возможность идти в обход и хитрить. Последствия обычно плачевные.

Так же, может быть подключен чтоб учить человека уму-разуму, за конкретные провинности.

Лихо - нечто, которое пристроено к человеку, в рамках его личной уже Судьбы и кармы в этом воплощении. Курирует его дела, сидит тихонечко на дне тонкого плана, наращивает на человека необходимые Страхи и тп механизмы, что б выстроить из человека то, каким тот должен быть в рамках задумки, будучи под кураторством Лихо. Часто, приставлено как наказание за нарушения правил в прошлых воплощениях. Не дает грамотно развиваться, выстраивает много тупиков на жизненном пути, держит человека на коротком поводке.

Как помните, может быть поднято и начнет бушевать. В этом случае человек очень будет страдать, ведь весь его тонкий план дернули, все его страхи и ощущения подняты и активны, а Лихо - бушует. Частенько поднимается неудачными попытками всяких регрессий, и походами к психологам. Ощущается в запущенном случае так, словно на вас наведена Порча.


Демонические долги. Разного рода сделки, взятые сокоровища и ценности, просьбы, и так далее. То, что делает Род - должником демонических сил. Точно так же, ощущается неким хомутом на потомках, из которого никто не может нормально выбраться. Ограничения, странности, запреты. В этом случае нужно улаживать Родовые дела связанные с долгами.


Конечно, это не все механизмы и Существа, которые влияют на вашу реальность. И все таки, это то, что вам будет наиболее понятным. Эти механизмы могут переплетаться между собой, быть нужными пока что, или наоборот уже давно вам не нужны, а вы все еще играете по их правилам.

Так или иначе, при работах с человеком, подобные механизмы важно учитывать.


Рецензии