Сатанинский ритуал на ВЭФ-2024

Поговаривают, что на тему Всемирного экономического форума-2024 вышла масса фейковых роликов, в том числе шутливо-комичных, призванных дискредитировать эту давосскую тусовку. Однако было там и такое, о чём пока никто не пошутил, потому как всё предельно серьёзно.

На Всемирном экономическом форуме 2024 года был открыто продемонстрирован сатанинский ритуал.

https://www.youtube.com/watch?v=mM9SqTDdNYo

Для справки: основатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб – автор книг «COVID-19/Великая перезагрузка» и «Великое повествование», родился 30 марта 1938 года в Равенсбурге, Германия. Ярый сторонник американских методов ведения бизнеса, которые стремится перенести и внедрить по всему миру.
Отец Шваба управлял фабрикой «Escher-Wyss & Cie» и был важным поставщиком вермахта, в том числе для ядерных амбиций Третьего рейха. Адольф Гитлер превозносил это предприятие в качестве модели «Национал-социалистической компании».
Ведущий израильский советник Клауса Шваба – Юваль Ной Харари, сторонник переформатирования человека. Утверждает, что скоро можно будет "переконструировать" человеческое тело или мозг. Это произойдёт либо с помощью генной инженерии, либо при подключении мозга к компьютерам. Пара цитат Харари:
«Для чего нам нужны люди? На данный момент наше лучшее решение – сделать их счастливыми с помощью наркотиков и компьютерных игр».
«Нам не нужно подавляющее большинство населения в начале 21 века. Современные технологии сделают человеческий труд экономически излишним».

Это всё, что нужно знать про давосских сатанистов.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
Да ну их на хрен! "Повелители" Вселенной. Помойное ведро античеловечества.

Кандидыч   07.02.2024 17:32     Заявить о нарушении