40. 10 Законы мироздания - закон принятия

«Мы не можем изменить ситуацию, пока не примем её».

На консультацию обращаются люди с разными запросами, и одним из вспомогательных инструментов, которые я использую, это нумерология. Нет, это не истина в последней инстанции, но она позволяет взглянуть на человека под разными углами.

Недавно обратился молодой человек с вопросом: «Я буду богат и обеспечен?». Мы пообщались, и следующая встреча состоялась через несколько дней. Что же я увидела?

Сильный, дерзкий, амбициозный, вспыльчивый характер. Решительный, смелый, умный, но с негативной родовой программой. Идем дальше. По типу питания «активный вампир», то есть свою нехватку энергии он, компенсирует «подкачивая» у подчиненных. Довольно распространенная схема, но дала сбой. Платить стал меньше, чем забирал, и команда стала таять, а следовательно, и поток энергии.

А что же с финансами у молодого человека? По цифрам должны быть, по факту нет. Идем дальше. Род, семья. Цифр маловато. Какие отношения с родителями? Практически никаких. А жаль, Род не просто слово, это эгрегор из которого можно и нужно напитаться с сложной ситуации, но вкладывать нужно. Не обязательно деньгами, можно просто позвонить, справиться о здоровье. Ой, как тяжко, придется новости выслушивать… Да, новости, но это ваши родители или родственники. Если вы сейчас активируете программу отказа от родителей, то в будущем рискуете столкнуться с подобным, со своими детьми.

Имеется возможность проработать одну из ключевых цифр (пятерку), тем самым усилив линию семьи, ответственности. Вынести уроки из полученного опыта, понять и принять мысль о важности семьи (усилив линию финансов). Пока сильна была связь с мамой (ее цифры), усиливали сына. Что еще? Живет с девушкой в гражданском браке. Удобно, кто бы спорил, но вот отсутствие ответственности снова ослабляют финансы.

О чем еще говорят цифры по данному вопросу? Привычка жить за счет чужой энергии, бесконечные перепады напряжения бьют в одну точку – сердце. Смотрю на ошибку прошлого воплощения. Она говорит, что в прошлой жизни, данная душа препятствовала в достижении целей, и в этой жизни ее задача – бескорыстно помогать людям в реализации их идей.

И так цифра за цифрой… Нумерология похожа на квест или детектив, потому что требуются данные членов семьи или родственников.

Но тема не о нумерологии, а о законе принятия.

Наших встреч было несколько, мы искали и прорабатывали обиды. Отпускали страхи быть нищим. Он увидел ситуацию, в которой оказался, совершенно иначе, и казалось бы, совершенно не связанные вещи имели для благополучия огромную ценность. Он принял решение измениться самостоятельно, понял важность официальных отношений, чтобы полноценно получать энергию от своей женщины, обеспечивая её безопасность, сбалансировав духовные и материальные стороны жизни.

Я желаю и вам, в сложных ситуациях несколько абстрагироваться, отодвинуть ситуацию, шире посмотреть на пути решения. Посмотреть с позиции благодарности, не скупиться на эмоции, делать звонки поддержки, не пытаться жить за чужой счет, манипулируя людьми.


Рецензии